【我玩你看】欢乐六缺一和我的大宝贝

五级用户 正人君子 3月前 2022

上一篇:GBC的金庸群侠传 内容上是完整版吗?
下一篇:galgame神作《ever17》通关
最新回复 (72)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 41
    大佬牛逼啊!
  • 版主 老飞机 3月前
    0 42
    看看什么大宝贝?
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 43
    老飞机 看看什么大宝贝?
    版主也要回复的是嘛,不能直接可见啊~我以为都直接能看到的
  • 版主 老飞机 3月前
    0 44
    正人君子 版主也要回复的是嘛,不能直接可见啊~我以为都直接能看到的
    嗯,是呀😂我也不知道为啥
    0 45
    老飞机 嗯,是呀😂我也不知道为啥
    好吧😂记得点赞打分,谢谢支持
  • 五级用户 TonnyD 3月前
    0 46
    感谢分享!
  • 四级用户 SleepyPanda 3月前
    0 47
    这是小熊猫自动回复的~小熊猫感谢分享!!!
  • 四级用户 bmx 3月前
    0 48
    看看大宝贝
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 49
    看看大宝贝
  • 四级用户 receo 3月前
    0 50
    LV醒目!
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 51
    正人君子 掉电特别快,我觉得可能我确实开着声音了,也加上屏幕比较大,亮度也不低,大概几个小时就会闪灯了
    不知道你是哪个系统,jelos系统设置里有个性能调节器,调成ondemand会好很多
  • 三级用户 pp99pp 3月前
    0 52
    看看
    0 53
    dm123 不知道你是哪个系统,jelos系统设置里有个性能调节器,调成ondemand会好很多
    好像就是你说这个系统,不过调节模式这个还真不知道,明天我试试,我感觉大概开着声音玩,五个小时左右就没电了
  • 四级用户 Maxim 3月前
    0 54
    楼主掌机玩的开心
    1 55
    正人君子 好像就是你说这个系统,不过调节模式这个还真不知道,明天我试试,我感觉大概开着声音玩,五个小时左右就没电了
    默认调节器可能是全核最高频率运行,ondemand可以在玩小游戏的时候让用不到的核心低速待机,节省电量
  • 三级用户 幻世横颜 3月前
    0 56
    前来看看
    0 57
    dm123 默认调节器可能是全核最高频率运行,ondemand可以在玩小游戏的时候让用不到的核心低速待机,节省电量

应该是系统这里吧,之前到手就玩了,没太看😂

• 四级用户 空想家61 3月前
    0 58
    围观围观
  • 三级用户 staner59 3月前
    0 59
    我也来看看你的大宝贝
    0 60
    正人君子 应该是系统这里吧,之前到手就玩了,没太看😂

默认调节器,你现在是performance模式,表示全时段火力全开,然后改成ondemand是按需使用

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。