galgame神作《ever17》通关

三级用户 夜猫食 3月前 1374

名不虚传,估计玩过的都会有不剧透的默契。

可能因此这游戏注定无法引起大规模讨论。

脚本放到今天也不过时,Meta要素是我玩过游戏中发挥最好的,再往下说估计就要剧透了。

360上后来重制了一版,打了些剧情补丁,故事圆得更自然,某种程度上算是降低难度了。不过这类游戏主打一个万万没想到,越想不明白越好玩啊。

上一篇:【我玩你看】欢乐六缺一和我的大宝贝
下一篇:咱来统计一下论坛老男人们用的显卡都在什么级别
最新回复 (14)
  • 六级用户 jinge217 3月前
    1 2
    可以继续极限脱出三部曲了
  • 版主 fjh212 3月前
    0 3
    以前下载过PC版,后来资源搞丢了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 4
    10多年前玩的了,剧情已经忘得差不多了。 只记剧情相当牛逼 
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 5
    jinge217 可以继续极限脱出三部曲了
    极限脱出和AI梦境档案都玩过了,玩这部就是想看看打越年轻时的功力。
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 6
    旮旯game
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 7
    还有never7和remember11,也打通吧🤔🤔
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 8
    论meta,我还是继续强推扑通扑通心跳文学俱乐部,小品游戏速通,ever17太绕太长了
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 9
    我在psp上打通过《remember11》,双主角线挺有意思的
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 10
    没听说过啊,
    安卓手机、PSV或ns上有发布过吗?
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 还有never7和remember11,也打通吧🤔🤔
    嗯,有时间会通,ever17评价最高所以先玩这个。
    据说另外两部也有桑古木凉权的戏份,ever17里只有他剧情最单薄。
    0 12
    aabbbom 没听说过啊, 安卓手机、PSV或ns上有发布过吗?
    我在安卓上用ppsspp通的
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 13
    极限脱出系列第一二部、remember11也都不错,就是R11难度太高
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 14
    这游戏前三十小时真的是坐牢,我个人感觉最后的反转对不起我这三十小时的时间。
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 15
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。