【我玩你看】欢乐六缺一和我的大宝贝

五级用户 正人君子 3月前 2022

上一篇:GBC的金庸群侠传 内容上是完整版吗?
下一篇:galgame神作《ever17》通关
最新回复 (72)
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 61
    dm123 正人君子 应该是系统这里吧,之前到手就玩了,没太看😂 默认调节器,你现在是performance模式,表示全时段火力全开,然后改成ondemand是按需使用
    只有performance和default二选一😊不过gb的话肯定不用performance啦
  • 四级用户 BLANKyoyo 3月前
    0 62
    看看隐藏
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 63
    正人君子 只有performance和default二选一😊不过gb的话肯定不用performance啦
    那这个镜像用的设备树dtb文件不对,现在硬件无法自动调整,default也是假的……如果你有多余大于16g的tf卡,可以另外刷个正常的系统试试。
    不过如果只是玩游戏也无所谓了……
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 64
    所以我全是横版掌机
    0 65
    dm123 那这个镜像用的设备树dtb文件不对,现在硬件无法自动调整,default也是假的……如果你有多余大于16g的tf卡,可以另外刷个正常的系统试试。 不过如果只是玩游戏也无所谓了……
    这个机器就好在系统和rom分开两张卡,然后系统那个我还没太研究,我也看了可以多系统,自己刷,看了个视频感觉也不难,后边我还真想试试,先把这个游戏通关了,要不没存档了就尴尬了
  • 五级用户 fragranse 3月前
    0 66
    看看大宝贝
    0 67
    正人君子 这个机器就好在系统和rom分开两张卡,然后系统那个我还没太研究,我也看了可以多系统,自己刷,看了个视频感觉也不难,后边我还真想试试,先把这个游戏通关了,要不没存档了就尴尬了
    建议在有多余的卡上刷下面这个系统,刷完单卡开机看看是不是性能调节器就有其他选项了……
    网盘链接:
    链接:https://pan.baidu.com/s/1_fxwhWbOPnGsOHSIhllJNA
    提取码:3gjv
    0 68
    dm123 建议在有多余的卡上刷下面这个系统,刷完单卡开机看看是不是性能调节器就有其他选项了…… 网盘链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1_fxwhWbOPnGsOHSIhllJN ...
    先存了, 多谢,rom卡不用动是吧~新系统卡插入后直接都能识别吧?
    0 69
    正人君子 先存了, 多谢,rom卡不用动是吧~新系统卡插入后直接都能识别吧?

在这个改版系统里,卡二的roms下的游戏文件夹需要全部剪切到卡二根目录,不能放在roms目录下。

你也可以单卡玩,就是把你需要的游戏拷贝到系统卡的eeroms分区下就可以了,就不需要再插两张卡了。

建议看下那个更新说明

0 70
    dm123 正人君子 先存了, 多谢,rom卡不用动是吧~新系统卡插入后直接都能识别吧? 在这个改版系统里,卡二的roms下的游戏文件夹需要全部剪切到卡二根目录,不能放在r ...
    有看好根目录的替换说明,没问题的,多谢
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 71
    看看
  • 五级用户 比利十三 3月前
    0 72
    楼主在享受美好时光
    我在搬砖,马上就到点吃饭了
  • 四级用户 bluejurlin 3月前
    0 73
    看看大宝贝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。