【我玩你看】森林之神和初中的她

五级用户 正人君子 1月前 2196

这台rgb20sx直接横跨半个中国,预计2300多公里,终于快递到我手

其实是昨天就收到了,但是白天要出门,下午晚上也有饭局就带着快递一起出发啦

车上等的时候打开盖子看一下,我以为miku大佬会贴个老虎头(原包装里含龙头或老虎头贴纸),然而他并没有贴,不过我觉得黑透很好看,没贴我更喜欢

根据第二期点赞结果,最终选定了第三组精灵进行通关

那么开始吧,我自己的菊草叶,其实我一直叫他菊叶草,这次才看清,尴尬

这个版本大字体特别清晰,这个机器其他硬件不太了解,但是屏幕真的太给力了

第一个道馆——飞行系

砍瓜切菜,过,菊草叶进化

第二个道馆——虫系

砍瓜切菜×2,过,凯西进化(选定的通关精灵,同时也是为下一道馆做准备

第三个道馆——普通系

也称为年轻人的第一场噩梦,本游戏第一个难点

熟悉的配方,熟悉的大奶罐

因为凯西进化勇吉拉,一个是有封印对方技能的能力,一个是特攻高,随便一个超能技能就能弄死他

热爱游戏的各位到此结束,目前主线第一个地图完成3个徽章,可以点返回或者退出了

前倾提要:

第一期:【我玩你看】通关规则说明(含第一款游戏预告)-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

第二期:【我玩你看】口袋妖怪水晶(通关精灵组确定)-灌水聊天-老男人游戏网配套论坛 (oldmantvg.net)

热爱八卦的同志们,这里我要插播一段童年小故事,回复后,每次玩到这个神社我都会勾起一段童年的快乐时光

上一篇:老妈和我说iPAD合不上了,我就很纳闷。。。
下一篇:大光圈镜头确实爽
最新回复 (98)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1月前
    0 2
    前排,克里斯为君子老哥点赞。
  • 六级用户 阿列克小谢 1月前
    0 3
    正人大佬真是走心啊!赞。顺便看看女同学的故事。
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    0 4
    我一点都不羡慕,切~😒
    0 5

原来是青梅竹马啊,好纯真的友谊。哦不,小女生是不是友谊就不好说了,说不定当年的她就在坛里潜水呢,哈哈哈~

• 版主 fjh212 1月前
    0 6
    真好真好,前排排队,回头给我体验体验😋
  • 四级用户 mbk 1月前
    0 7
    还有剧情的,看看
  • 四级用户 silver_x 1月前
    0 8
    为走肾。。。不走心的攻略点个赞
    晚上说不得把我吃灰的游戏机搬出来充充电
  • 五级用户 正人君子 1月前
    0 9
    大内高高手 我一点都不羡慕,切~😒
    什么?你问我怎么得到的这台rgb20sx?
    就是参加咱们论坛miku大佬组织的活动抽取的啊😎
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 10
    辛苦啦
    0 11
    fjh212 真好真好,前排排队,回头给我体验体验😋
    说实话我个人感觉这机器不适合打飞机游戏,虽然我没具体试,因为这个按键应该是导电胶的,按着特别软,不是那种机械的,就是按了就有明显反馈,咔哒咔哒那种,如果用连发可能好些,单点那种感觉这个手柄并不方便,后期我找个怒首领蜂试试
    1 12
    擦,那时候还真是个“正人君子”啊
    0 13
    正人君子 说实话我个人感觉这机器不适合打飞机游戏,虽然我没具体试,因为这个按键应该是导电胶的,按着特别软,不是那种机械的,就是按了就有明显反馈,咔哒咔哒那种,如果用连发可能好些,单点那种感觉这个手柄并不方便,后 ...
    回复11楼: 彩京的好像没有,不过移植到steam上的版本我记得有,其他应该基本都有连发,主要是摇杆的位置比较低,不知道手感怎么样,我一般用摇杆玩飞机
    0 14
    fjh212 擦,那时候还真是个“正人君子”啊
    那为什么现在变成这样呢?你看结尾处高二我说的女朋友,她跟我在一起七年,经历了高中大学和工作,是她彻底改变了我哈哈,这个我都能万字长文写回忆录
    0 15
    正人君子 那为什么现在变成这样呢?你看结尾处高二我说的女朋友,她跟我在一起七年,经历了高中大学和工作,是她彻底改变了我哈哈,这个我都能万字长文写回忆录
    快写快写,前排出售瓜子花生可乐。
  • 四级用户 Kids语 1月前
    0 16
    看看故事
    0 17
    正人君子 那为什么现在变成这样呢?你看结尾处高二我说的女朋友,她跟我在一起七年,经历了高中大学和工作,是她彻底改变了我哈哈,这个我都能万字长文写回忆录
    回复14楼: 从此开始了你没羞没臊的性福生活是吧,啧啧
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 1月前
    0 18
    看看初中的她 
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 19
    初中的她,来张照片啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 初中的她,来张照片啊
    啊啊啊啊啊啊啊啊,意难平…………
    现在去找来再继续一起玩啊,至少得把那只口袋妖怪给捉到啊!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。