老妈和我说iPAD合不上了,我就很纳闷。。。

三级用户 dqwang 1月前 2490

惊呆了。。。

这是第三代iPAD,也就是the NEW ipad。。。

我很早就弃用了,就给家里人刷剧了。。。

一直没太关心,前两天老妈和我说ipad合不上了,我也没在意,直到昨天拿回来。。。

大家觉得还有维修的价值吗?

我也是很后怕,还好没有爆燃。。。

**全部原厂设备,无拆无修过**

上一篇:水贴-NS Lite吃灰几天居然不通电了 【活了】
下一篇:【我玩你看】森林之神和初中的她
热门回复
  • 三级用户 icemould 1月前
    改显示器玩老游戏:)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (62)
  • 管理员 Oldman 1月前
    2 2
    还好她没有大力出奇迹
  • 四级用户 jjjkkkjjj 1月前
    0 3
    我也惊呆了
  • 三级用户 dqwang 1月前
    0 4
    Oldman 还好她没有大力出奇迹
    真是后怕。。
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 5
    这电池能整成这样!!?
  • 三级用户 icemould 1月前
    5 6
    改显示器玩老游戏:)
  • 三级用户 th123 1月前
    0 7
    是电池鼓包吗?
    是的话也太猛了
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 8
    这锂电池就离谱,你自己换过?
    0 9
    tizzyjude 这锂电池就离谱,你自己换过?
    绝对没有,原厂原装。。。
  • 五级用户 yifeng7 1月前
    0 10
    进站劣人 这电池能整成这样!!?
    估计24小时插着电源用的 
    0 11

真是庆幸没事

• 五级用户 zhower 1月前
    1 12
    电池鼓包这么厉害?
    0 13
    th123 是电池鼓包吗? 是的话也太猛了
    是的啊,还崩掉一个螺丝
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 14
    扔了吧~
    0 15
    icemould 改显示器玩老游戏:)
    这好像真可以。。。
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    1 16
    鼓大包了
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 17
    这个连回收价都快没了
  • 五级用户 mazz 1月前
    1 18
    拆屏幕改显示器吧。
  • 五级用户 黑水龙君 1月前
    0 19
    呃,关键是它也没有合上的功能啊😂(还是很吓人啊)
  • 版主 fjh212 1月前
    0 20
    好像是苹果传统艺能?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。