水贴-NS Lite吃灰几天居然不通电了 【活了】

四级用户 Siale 1月前 1344

昨晚看着只有微弱电量的nsl,随手拿个老娘的手机充电器给接上就没管了

今早一看不但没充满,还黑屏没反应了,长按电源也没用

果断把底座上的电源给接了上去,短时间没看到希望

不知道下班回去能否起死回生

中午回家吃饭,按照加菲大佬的建议,长按了电源键半分钟的样子。

奇迹发生了,原来不是亏电充不进去。

调查原因是老娘手机要充电,

我接上去没多久时候直接给拔了,

等她充完手机,nsl已经没电关机了。

关机状态冲满了,但早上长按开机时间不够,没给开开。

真是尴尬,不过以后也保险起见,不敢随意乱接充电器了。

谢谢大伙支招!!

上一篇:PS1所有角色扮演策略养成类游戏能放一张128G TF卡
下一篇:老妈和我说iPAD合不上了,我就很纳闷。。。
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 1月前
    老任稍微复杂一点的东西真的是做不好,俺的NS老包浆机没电了,充了一天愣是充不上电,反复晾反复插拔又能正常充了,出现过不止一次。一搜有这情况的还不少,真是够奇葩的😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (39)
  • 四级用户 tizzyjude 1月前
    0 2
    吃灰记得切断电源,不要待机
  • 五级用户 一条大辉狼 1月前
    0 3
    NSL怎么还有底座啊?
  • 三级用户 th123 1月前
    0 4
    还有这种?
    所以我把吃灰的ns直接关机装箱还是要安全点
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    1 5
    一条大辉狼 NSL怎么还有底座啊?
    应该是只标准NS的底座电源给它用了。
  • 三级用户 icemould 1月前
    0 6
    亏电关机长时间原充去充应该可以正常开机的,我成功过不止一次。
  • 二级用户 otsuka88888 1月前
    0 7
    电源芯片烧了,是因为手机充电器的原因,我之前就是插了thinkpad的typec线,就导致ns再也充不进去,只能找过硬的维修点修好的。
    0 8
    进站劣人 应该是只标准NS的底座电源给它用了。
    噢噢噢噢 好的  明白了
    0 9
    otsuka88888 电源芯片烧了,是因为手机充电器的原因,我之前就是插了thinkpad的typec线,就导致ns再也充不进去,只能找过硬的维修点修好的。
    这么说不能乱用TypeC的了啊?  只能用原配的充电器啊
  • 五级用户 zhower 1月前
    2 10
    按开机键时间长点试试
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 11
    otsuka88888 电源芯片烧了,是因为手机充电器的原因,我之前就是插了thinkpad的typec线,就导致ns再也充不进去,只能找过硬的维修点修好的。
    我怂了
    0 12
    zhower 按开机键时间长点试试
    我记下了,回去试试
  • 五级用户 xlent 1月前
    1 13
    长期亏电充不进去的话,找个老笔记本,usb接口要是2.0的更好,低电压长时间涓流充电,保好,除非是硬件真挂了
    0 14
    icemould 亏电关机长时间原充去充应该可以正常开机的,我成功过不止一次。
    我就怕不是亏电的原因
    昨晚冲电前我记得还有电量
  • 三级用户 爱搞基德曼 1月前
    0 15
    我擦我用68W快充头给NS充过好多次电了不会哪次也给整废了吧
    0 16
    一条大辉狼 这么说不能乱用TypeC的了啊? 只能用原配的充电器啊
    可能,我那个Pro手柄只能用底座的充电器或者买手柄配的typeC线充电,我用手机的typeC线插上去手柄灯都不亮,根本没法充电。
    0 17
    Siale 我就怕不是亏电的原因 昨晚冲电前我记得还有电量
    你应该插上以后看看电量的图标有没有显示在充电。
    0 18
    进站劣人 可能,我那个Pro手柄只能用底座的充电器或者买手柄配的typeC线充电,我用手机的typeC线插上去手柄灯都不亮,根本没法充电。
    好吧  又和狗子大佬学习到了!
    0 19
    进站劣人 你应该插上以后看看电量的图标有没有显示在充电。
    看的,就是没有电量显示才担心
    0 20
    Siale 看的,就是没有电量显示才担心
    没看到充电动画你还插着让它充着???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。