老妈和我说iPAD合不上了,我就很纳闷。。。

三级用户 dqwang 1月前 2502

上一篇:水贴-NS Lite吃灰几天居然不通电了 【活了】
下一篇:【我玩你看】森林之神和初中的她
最新回复 (62)
  • 四级用户 浅尝不止 1月前
    0 41
    dqwang 你说巧不巧 前两天我的3000也鼓包了。。。
    吓得我赶紧扔了,现在psp3000是没有电池状态,只能插电开机,一直想买个电池和电池背包(外置那种)
  • 三级用户 flying19880517 1月前
    0 42
    感觉换个电池还能用?不然就拆了屏幕买个套件弄便携屏吧,别的就没啥价值了
  • 三级用户 dqwang 1月前
    1 43
    Siale 12年的春天厨子发布的 发布完我就买了iPad 2 降价的感觉真爽
    对的 我记得12年的时候发布后在日本买的,第一代视网膜屏幕。。。
    0 44
    flying19880517 感觉换个电池还能用?不然就拆了屏幕买个套件弄便携屏吧,别的就没啥价值了
    我也这么想 本来我也弃用,家里人一直看剧在用。。。
    要是换电池成本高就不想弄了,说不定连配件也没有了。。。
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 45
    dqwang 对的 我记得12年的时候发布后在日本买的,第一代视网膜屏幕。。。
    我还专门比较了相对ipad2的升级
    发现便宜了800多的ipad2才是买的起的
    当天就官网下单了
    闻着牛排和降价的香味
    初次体验了iOS的美好
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 46
    dqwang 我也这么想 本来我也弃用,家里人一直看剧在用。。。 要是换电池成本高就不想弄了,说不定连配件也没有了。。。
    找第三方渠道 不贵
  • 四级用户 sakurachan 1月前
    0 47
    这也太可怕了,从来没见过鼓包这么大的电池
  • 四级用户 ma_er233 1月前
    0 48
    spicy pillows
  • 四级用户 86XD 1月前
    0 49
    一般7年后开始发作,特别说长期不用的。
    真的能撑爆屏幕……
    锂电池好像就是这尿性。
  • 三级用户 th123 1月前
    0 50
    而且看来电池这种还是不能长时间连线充电,1是降低使用寿命2是容易鼓包
    对现在主要说的就是你,ns底座
  • 四级用户 你真tm逗我 1月前
    0 51
    dqwang 过保了不支持了吧
    支持的,我这个有个mini2(不是我的,已拿到授权书,作为全权代理)
    电池微鼓,已经跑完诊断了,照片已经给苹果客服了
    苹果说直接去店里换就行了
    但是没时间去😩
  • 四级用户 wangyu1221 1月前
    0 52
    还好是撑开了,如果屏幕主板没有被顶裂那还是可以换块电池急继续用的
  • 五级用户 峰回路转 1月前
    0 53
    苹果的电池板是不是还得留着
  • 三级用户 set77 1月前
    0 54
    鼓成这样了···太吓人了,看照片都怕它崩我一脸···(キ`゚Д゚´)!!
  • 四级用户 红白机智力卡带 1月前
    0 55
    过冲或者过放导致的~使用习惯
  • 五级用户 fciq 1月前
    0 56

快12年了吧???同期的安卓pad早回炉了

• 三级用户 qinjd 1月前
    0 57
    dqwang 短路是电池问题吗?
    不一定是电池问题。普通过充过放,电池膨胀也不应该超过20%厚度,这种厚度,是内部电解液都气化导致的,除非猛烈的内部短路。
    不过这电池没爆炸,也没把设备烧坏,至少说明质量还是可以的。要电池不好你这机器都早炸了。
  • 五级用户 datoutong 1月前
    0 58
    老ipad屏幕真结实
  • 二级用户 skybutterfly 1月前
    0 59
    换个电池原地复活
    0 60
    确认没有维修价值了,看看能不能当便携屏了 ,有后续再来给大伙看看~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。