被母上催生了。。。

四级用户 s461352 3月前 2631

上一篇:什么?你们怎么知道我豪鬼白金了?哎呀真不好意思~
下一篇:ai真好玩
最新回复 (49)
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 41
    还是建议顺其自然生一个。
  • 版主 老飞机 3月前
    0 42

早在还没谈对象的时候,我就跟父母讨论并确定了以后不会生孩子,我不喜欢(甚至是厌恶)孩子也不需要孩子,我会致力于让自己活得充实丰富,绝无可能闲到无事可做。后来谈对象找的也是跟我相同想法的人,所以无论谁催都没有用,我们战线一致,目标明确,并且以丁克为豪。
    现在结婚8年多了,没人催了,只是丈母娘特别偶尔会念叨几句,我们不接茬或者转移别到的话题,二人世界压力小,过得比较惬意 :)

本人曾在知乎写过一篇回答,获赞不少,楼主有兴趣可以看看:

作为男生,能接受未来妻子拒绝生孩子吗? - 知乎 (zhihu.com)

• 四级用户 灰原の君 3月前
    0 43
    老飞机 早在还没谈对象的时候,我就跟父母讨论并确定了以后不会生孩子,我不喜欢(甚至是厌恶)孩子也不需要孩子,我会致力于让自己活得充实丰富,绝无可能闲到无事可做。后来谈对象找的也是跟我相同想法的人,所以无论谁催 ...
    回复42楼: 夫妻双方统一战线就很好,不过我这也有一个丁克同事,去年我刚来的时候就说自己以后应该不会要孩子了,要一直丁克下去,但是今年不知道怎么的就怀上了😂,搞不懂为什么办事的时候不注意呢?
  • 四级用户 jasonking1983 3月前
    0 44
    s461352 我也想给她们养老的
    孩子养老还是啃老  不是生之前决定的  我怕你做不了这个主哦
  • 版主 老飞机 3月前
    0 45
    灰原の君 回复42楼: 夫妻双方统一战线就很好,不过我这也有一个丁克同事,去年我刚来的时候就说自己以后应该不会要孩子了,要一直丁克下去,但是今年不知道怎么的就怀上了😂,搞不懂为什么办事的时候不注意呢?
    姿势千万条,安全第一条。开车不戴套,亲人两行泪!🤣
  • 四级用户 masterforce 3月前
    0 46
    白发人送黑发人怎么办?>﹏<
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 47
    母上没过60的话其实可以考虑挑战一下二胎的
  • 三级用户 lxyoo7e 3月前
    0 48
    顺其自然生吧,专门备孕的话,全家压力都好大的,而且会导致失去啪啪啪的兴趣。
    放平心态,打好马虎,做好两边的好人
    妈妈那边就说,昨天已经干了一炮了,咱们再等等
    老婆那边就说,淘宝给你买的性感内衣到了哦,还有蜡烛
    对自己说,我要享受生活,还要拥抱老婆,孝敬老人
    楼主别烦恼,小孩会到来的,生活丰富多彩,要多关注别的事情,不经意到来的喜事,才是最让人开心的,同时要做好中间人和事佬
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 49
    如果家里老人能带, 生活工作稳定. 生娃不影响你老婆的职业规划. 那还是建议早点生. 
    这不是添麻烦的问题. 生娃是补完人生体验的过程. 根钱没关系. 
    这个过程中最有价值的事情是让你们夫妻 通过磨合认真审视自己的三观. 
    完善对人生和生命的理解. 
    这种事情, 越早活明白, 未来的生活质量越高
  • 三级用户 set77 3月前
    0 50
    上学催学习,大学催工作,工作催结婚,结婚催生娃,生完催二胎···哎···真累···我刚结完婚被催的那叫一个急,都怀疑上我是不是不孕不育了···
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。