ai真好玩

五级用户 panndora 3月前 1164

今天下午都在玩用ai写代码。

一开始老提一大堆需求,ai每次长篇大论生成的变化都很大,多调试几次就面目全非。

后来摸索出规律了,自己构思流程,然后让它写函数,告诉它传什么参数返回什么结果,嘿,最多修改三次一个函数就搞定。

我还发现它喜欢乱编第三方库的属性方法调用,但是同名方法你让它去网上找别人调用的例子它第二次写的时候就正确了。

果然ai还是联网的好用。

我不会编程,但是今天搞了几个小脚本,成就感满满。要不是ai,估计这几个图像处理的python脚本我得啃几天模块文档才能写出来。(写这个是为了之后写游戏挂机脚本用的辅助脚本,之前就是觉得写ahk自动化脚本做二值化图片麻烦,花了一个多星期用ahk读内存。结果发现特么的这游戏不但更新变基址,epic跟steam平台版本的基址还不一样。还是找图找色稳定点,做好了分辨率相同就能通用,就是ahk做图抓点麻烦,现在用ai写几个方便的小脚本,顺手的很。感觉就像木匠找铁匠做了新锯子一样。)

普通人写程序的时代还真的来了。

上一篇:被母上催生了。。。
下一篇:【窥一斑而知全貌】某大型线下相亲会男女嘉宾情况
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    你直接重写一个ai!
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 3
    进站劣人 你直接重写一个ai!
    没那本事,用都不会用
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 4
    是的~  现在写东西用AI确实快多了,写的也好
  • 三级用户 Ahlys 3月前
    0 5
    真的假的啊?我用AI的时候AI总是给我一堆我都看不懂的代码还根本通不过测试
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 6
    看你意思是捕捉游戏画面再根据画面让脚本控制角色?
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 7
    大佬NB ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ​​​!感谢分享!
  • 五级用户 铁血猎人 3月前
    0 8
    大佬厉害,我只会用AI玩玩模拟情景对话
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 9
    我还是不太会,上次让ai用批处理语言能不能写一个俄罗斯方块,它生成的我都不能用。
  • 五级用户 销锋镝铸 3月前
    0 10

真实的普通人:
    你发的脚本手机怎么打不开
    我下载到电脑了,怎么解压

我想表达的是楼主已经是高玩了~

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    0 11
    提携玉龙 我还是不太会,上次让ai用批处理语言能不能写一个俄罗斯方块,它生成的我都不能用。
    请帮我写一个能通过图灵测试的人工智能!😅
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。