被母上催生了。。。

四级用户 s461352 3月前 2628

刚结婚第二年,就开始接收母上的催生了,说没有孩子怎么行,老了怎么办,现在长辈能帮,晚点帮不了等经典话语。发了N多条语音,也发我老婆,但我老婆一句也没回。

我和老婆对生这个事并不是很强烈,而我是有和无也行,所以更多希望老婆考虑好真的想做一个母亲的时候生。

所以就有以下的话,话里的意思甚至有些是希望我妈停止劝说生育这事。

一句话总结,想这辈子摆烂,好难啊,

上一篇:什么?你们怎么知道我豪鬼白金了?哎呀真不好意思~
下一篇:ai真好玩
热门回复
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    生容易,活容易,生活不容易。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (49)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    你媳妇家里催吗?
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    8 3
    生容易,活容易,生活不容易。
  • 四级用户 cyranohsl 3月前
    1 4
    现在养孩子的成本太高了,特别是时间成本,不是钱的问题。做好准备生吧,不然你生活质量直线下降N倍。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 5
    生了要看能帮到什么程度,要一个全职在家就要好好考虑
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 3月前
    0 6
    预计此贴会火!占个前排围观!😅
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 7
    催生很正常,你可以无视。
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 8
    每个人小时候对家长说过的没意思,没意思
    在长大了之后都会化身为快结婚,快生娃回到他的身上。
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    1 9
    你母亲说得对,趁父母还年轻还能帮着带,就怕以后你们要了孩子,他们身体不好带不了了。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    我是结了婚就生了,我的目标就是结婚生娃,而且要女儿,结果还真的是女儿。
  • 六级用户 warlockom 3月前
    0 11
    没人能帮你生,只能帮你活,没人能帮你生活
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 12
    如果早晚要生,克服一切困难早生,早生女生恢复快,老人相对来说还有精力带。
    如果生不生无所谓或者不准备生,那就随意。
  • 四级用户 gx0123 3月前
    1 13
    我结婚九年了没生现在没人催了
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 14
    Oldman 你媳妇家里催吗?
    媳妇家也催
    0 15
    tauruswb 你母亲说得对,趁父母还年轻还能帮着带,就怕以后你们要了孩子,他们身体不好带不了了。
    这个我也懂,只是最终生的是我媳妇,也是她的孩子,所以我想这事她不想清楚,生下来容易产生婆媳矛盾和对她思想产生很大波动
  • 五级用户 swf3000 3月前
    0 16
    一般的父母觉得把孩子养大花了很多的时间精力金钱,子女成年了却只知道享受生活,心理很不平衡,就催着子女生娃,把他们当年受的罪都受了。
    0 17
    cyranohsl 现在养孩子的成本太高了,特别是时间成本,不是钱的问题。做好准备生吧,不然你生活质量直线下降N倍。
    确实,现在我和她的工作也不是那种普通朝九晚五固定班次的,最后肯定是她全职妈妈,不能像现在每天晚上回到家两人躺下快快活活做想做的事
    0 18
    坚定青蛙 催生很正常,你可以无视。
    我感觉无视不了。。。不回应的话长辈也会不开心。我也不想她们在我结婚后感觉到我远离她们
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 19
    s461352 这个我也懂,只是最终生的是我媳妇,也是她的孩子,所以我想这事她不想清楚,生下来容易产生婆媳矛盾和对她思想产生很大波动
    是的,但是这种事情总是要面对的,一直逃避也解决不了问题吧。另外超过最佳生育年龄,生孩子就有风险了,这个也要考虑一下。
    0 20
    进站劣人 我是结了婚就生了,我的目标就是结婚生娃,而且要女儿,结果还真的是女儿。
    那你和你老婆目标明确真好,想法也实在
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。