什么?你们怎么知道我豪鬼白金了?哎呀真不好意思~

五级用户 八云灵梦 3月前 1896

新鲜热乎的白金,说实话有点运气成分,周末还是能炸到点鱼的,放平时都是脚本大哥,好难打。

第二个白金角色了,豪鬼性能还是挺不错的,比艾德强太多了,什么时候艾德才能加强啊T^T

上一篇:还有这种不能控制的足球游戏
下一篇:被母上催生了。。。
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    谁问你了!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 3月前
    18 2
    谁问你了!!!
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 3
    豪鬼除了血少,其他肯定拉满
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    牛逼!
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 5
    吼吼牛的啊
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    0 6
    Oldman 谁问你了!!!
    =w=,你刚才在梦里问我的
  • 四级用户 Annzo 3月前
    0 7
    不懂,但果然不能将随风当做一般的萌妹纸来对待,太彪悍惹
  • 版主 fjh212 3月前
    0 8
    好吧好吧,是我问的
  • 五级用户 ginobilimessi 3月前
    0 9
    谁来个老桑给我坐了他!
    0 10
    ginobilimessi 谁来个老桑给我坐了他!
    =w=我坛没有老桑玩家
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 11
    开自动连招了吧🐶
  • 三级用户 wusic0n 3月前
    0 12
    最近也想入坑,问下楼主需要加速器吗?
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 13
    颜值不太行
    0 14
    wusic0n 最近也想入坑,问下楼主需要加速器吗?
    打网战还是需要的
    0 15
    你真tm逗我 开自动连招了吧🐶
    我用的现代模式啊,有辅助连
  • 五级用户 小茵小可 3月前
    0 16
    我感觉你玩游戏打白金和呼吸一样,真是牛逼。
  • 五级用户 fragranse 3月前
    0 17
    白金是什么
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 18
    fragranse 白金是什么
    我没玩过,猜的。段位,应该是跟胜率(积分)有关。既然说到是某个角色的,那么应该各个角色的段位是独立的
    0 19
    fragranse 白金是什么
    就是游戏段位,上面还有钻石大师传奇
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 20
    看成豪鬼性格不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。