被母上催生了。。。

四级用户 s461352 3月前 2631

上一篇:什么?你们怎么知道我豪鬼白金了?哎呀真不好意思~
下一篇:ai真好玩
最新回复 (49)
  • 四级用户 s461352 3月前
    1 21
    icemould 如果早晚要生,克服一切困难早生,早生女生恢复快,老人相对来说还有精力带。 如果生不生无所谓或者不准备生,那就随意。
    恢复的快这事确实没考虑到,回头也跟我媳妇说说
    0 22
    warlockom 没人能帮你生,只能帮你活,没人能帮你生活
    活着好难,也是我内心不愿意生的一个原因,怕给不了孩子好生活
  • 三级用户 Ahlys 3月前
    0 23
    什么?孩子不是垃圾桶里捡来的吗?
    0 24
    gx0123 我结婚九年了没生现在没人催了
    牛的,以结果为导向
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 25
    我26岁结的婚,在当时算晚婚了,我很多女同学在26岁时都当妈几年了。我家里没人催,但是我媳妇比我着急,有段时间都抑郁了,那我只好满足她,在31岁的时候有了女儿
  • 六级用户 charmingli 3月前
    1 26
    生是一回事,养大孩子没做好准备的话后面会非常非常辛苦还会有非常多家庭矛盾
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 27
    有钱有时间 生个挺好的 还是有点乐趣的
  • 四级用户 cyranohsl 3月前
    0 28
    s461352 确实,现在我和她的工作也不是那种普通朝九晚五固定班次的,最后肯定是她全职妈妈,不能像现在每天晚上回到家两人躺下快快活活做想做的事
    对啊,自从有了孩子10几年了。一次跟老婆单独出去的机会都没。现在学校也是,把所有事情家长群一丢就完事了,老师天天开会,所有的休息时间都拿来陪娃了。
  • 五级用户 八云灵梦 3月前
    1 29
    不得不说我婆婆严禁我24之前生娃,要求26的时候生
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 30
    催生就要拿出来实际行动,比如说预付前三年月嫂阿姨的钱,或者准备好过来带娃的准备

口头催生谁都会,到时候累的是自己

不过你妈说的有句话是对的,如果确定要,那就要趁年轻,到了父母带不动了,自己中年又没精力,那生活就是一团糟
  • 三级用户 skyalkee123 3月前
    0 31
    想生的话早生,女生少遭点罪。。。
    0 32
    八云灵梦 不得不说我婆婆严禁我24之前生娃,要求26的时候生
    豪门还是看重细节,什么都有标准
  • 四级用户 jasonking1983 3月前
    0 33
    你要为长辈活  这些留言的哥哥们也帮不了你  你自己加油吧
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 34
    s461352 我感觉无视不了。。。不回应的话长辈也会不开心。我也不想她们在我结婚后感觉到我远离她们
    只是要个回应的话很简单。
    方案A:在努力了,已经没有避孕了。什么时候怀上随缘。
    拖半年一年以后方案B:看过医生了,医生说我有点问题(质量不好或者数量少)在吃药调养了。。。
    问题是最关键你和你老婆自己有没有想要生,有没有想过什么时候生?
    0 35
    jasonking1983 你要为长辈活 这些留言的哥哥们也帮不了你 你自己加油吧
    我也想给她们养老的
    0 36
    坚定青蛙 只是要个回应的话很简单。 方案A:在努力了,已经没有避孕了。什么时候怀上随缘。 拖半年一年以后方案B:看过医生了,医生说我有点问题(质量不好或者数量少)在吃药调养了。。。 问题是最关键你和你老婆 ...
    是的,最关键的是我老婆怎么想,她也没想通和没计划这事就很难
  • 三级用户 dqwang 3月前
    0 37
    虽然。。但是。。。这就是人生
  • 四级用户 sniperyk 3月前
    0 38
    虽然我只有一个娃,但是我要说,没娃的时候真happy......
  • 受限用户 xxx2022 3月前
    0 39
  • 四级用户 tedcutsin 3月前
    0 40
    我父母是相当的晚婚晚育,虽然他们也不急着让我们生孩子,但是很明显地,我们越晚生,他们能帮上的忙就越少,如果生是必然的,那他们还是希望自己身体还行的时候,就能帮上忙,而不是自己都需要人照顾的时候,还需要来帮我们的忙,至少我家是这样子吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。