三叔又聊起政治了,扣5000分,下次直接封号

管理员 Oldman 4月前 4392

上一篇:论金钱是如何把一个前警官变成颠人的
下一篇:手機豎著玩NDS是不是只能搓玻璃了?
最新回复 (98)
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 81
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 三级了!!! 这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。 我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路………… 尼玛,还有那些给我点赞送我上热门回复的,一起扣一 ...
    哈哈哈哈三级好我也是三级。
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    0 82
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 三级了!!! 这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。 我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路………… 尼玛,还有那些给我点赞送我上热门回复的,一起扣一 ...
    三叔,你好,久仰大名,如雷贯耳!
  • 三级用户 肥肥酋长 4月前
    0 83
    是不是休渔期那个,害的我也被警告一次
  • 四级用户 白狼聖 4月前
    0 84
    莫談國事
  • 三级用户 肥肥酋长 4月前
    0 85
    ma_er233 那个休渔期的帖子反倒钓了不少大鱼,哈哈
    焉坏焉坏的,骗的我这种新人吃上警告
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 86
    还要拉几个人一起是吧 👿
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    0 87
    现在监管这么严, 注意点好,容易封站的。 
  • 四级用户 snri 4月前
    0 88
    这个积分到底有什么用处啊?
  • 四级用户 receo 4月前
    1 89
    snri 这个积分到底有什么用处啊?
    可以聊一次ZZ 哈哈哈
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    1 90
    让我想起以前贴吧天天大的要来了,今晚别睡
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    2 91
    Oldman 那楼主老喜欢发这种帖子,也迟早翻车
    说实话钓鱼贴也蛮恶心的,所以我挺反感一些带有焦虑性质的话题。
  • 三级用户 veryuse 4月前
    0 92
    政治有啥好聊的,聊了还是那些人在位置上,完全不影响我们吃什么喝什么。
  • 四级用户 夕木 4月前
    0 93
    好,明白了
  • 五级用户 像风一样自由 4月前
    0 94
    好哈人......
  • 六级用户 colorcat 4月前
    1 95
    Chris可劳迪喵 说实话钓鱼贴也蛮恶心的,所以我挺反感一些带有焦虑性质的话题。
    所以一般不是游戏的话题别去理
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 96
    配图实在是太搞了2333
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 97
    每次我都没围观到事故现场,不过想想老爱那毫不留情下手的场面,嗯,算了,不围观也罢。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 98
    X瘾又犯了?
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 99
    这动图有点NB啊。。。这2个咸猪手印。。。就没想赢。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。