三叔又聊起政治了,扣5000分,下次直接封号

管理员 Oldman 4月前 4392

上一篇:论金钱是如何把一个前警官变成颠人的
下一篇:手機豎著玩NDS是不是只能搓玻璃了?
最新回复 (98)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 41
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 三级了!!! 这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。 我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路………… 尼玛,还有那些给我点赞送我上热门回复的,一起扣一 ...
    FC游戏一般就只有三条命,你已经两条没了
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 42
    tauruswb 说实话我到现在还不知道三叔是谁,我就记得小谢提过一次
    你上边的35楼
    2 43
    阿列克小谢 三叔不乖哦,看来今晚要带上口球好好调教一下了。😈
    今天给他个终身难忘的夜晚
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 44
    dm123 万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 三级了!!! 这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。 我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路 ...
    +1,俺看不爽很久了。
    0 45
    dm123 万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 三级了!!! 这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。 我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路 ...
    那人也迟早翻车
  • 三级用户 motosa 4月前
    0 46
    不管怎么样吧,她还是输了
    0 47
    tauruswb 说实话我到现在还不知道三叔是谁,我就记得小谢提过一次
    35楼
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 48
    Oldman FC游戏一般就只有三条命,你已经两条没了
    上上下下左右左右ab,能助我回到四级吗?😭😭😭
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 49
    Oldman FC游戏一般就只有三条命,你已经两条没了
    ↑↑↓↓←→←→BA
    1 50
    万年老三吉良吉影大叔 上上下下左右左右ab,能助我回到四级吗?😭😭😭
    这是在开始之前才有效的,你已经开始了,怎么按都无效了
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 51
    万年老三吉良吉影大叔 上上下下左右左右ab,能助我回到四级吗?😭😭😭
    错了就浪费了升级的机会了
    BA
  • 版主 fjh212 4月前
    0 52
    输了比赛,赢了人生
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 53
    阿列克小谢 大胆!俺可是良民。
    切,一般神剧里敢这么嚣张自称良民的人那都是干大事的主
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 54
    ma_er233 ↑↑↓↓←→←→BA
    尼玛,我连这个都记错了吗?活该三级…………
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 55
    政治红线不能碰
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    1 56
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,我连这个都记错了吗?活该三级…………
    所以你来论坛的时候把名字改成万年老三,就是已经预见到了,你永远蹲三级吗?
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 57
    谁是三叔?正制敏感话题是不能聊的哈
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 58
    喜欢聊zz去b站
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 59
    聊政治嘎哈,想聊就聊国际的行不行
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 60
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,我连这个都记错了吗?活该三级…………
    让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒,三级挺好嘛。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。