三叔又聊起政治了,扣5000分,下次直接封号

管理员 Oldman 4月前 4389

上一篇:论金钱是如何把一个前警官变成颠人的
下一篇:手機豎著玩NDS是不是只能搓玻璃了?
最新回复 (98)
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 61
    坚定青蛙 所以小谢一共有多少个号呢?
    凡是那些说话不太正经的二三级小号就有可能是他
  • 四级用户 4月前
    0 62
    原来是这样降级滴!
  • 四级用户 maxjoj 4月前
    1 63
    可以关心不要喷溅,“郭德纲,你不要连累我们”。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 64
    万年老三很符合三级
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 65
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,我连这个都记错了吗?活该三级…………
    回复54楼: 可怜,那帖我喵了一眼标题,都没点进去,然后锁帖了就点进去看了一眼,你被顶得老高了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 66
    maxjoj 可以关心不要喷溅,“郭德纲,你不要连累我们”。
    于大爷急了
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 67
    老爱记性好,真厉害
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 68
    坚定青蛙 话有的时候说者无意,听者有意,被人拉去恶意传播就对论坛不好了。
    这种破短视频,不注来源的一律默认造谣
  • 五级用户 KuNNinG 4月前
    0 69
    前段时间还看三叔说要冲四级,原来是反向俯冲
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    1 70
    我还在二级呢,我比你骄傲哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 71
    怪不得降级了,看明白了,就当个LSP就好了,干嘛非要扯P
  • 四级用户 sakurachan 4月前
    0 72
    最近的瓜都没赶上
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 73
    三叔这么衰,哈哈
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 74
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 三级了!!! 这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。 我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路………… 尼玛,还有那些给我点赞送我上热门回复的,一起扣一 ...
    三叔牛逼
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 75
    三叔下次用文言文写
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 76
    错过了,没看到三叔的大作!老爱反应贼快!
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 77
    一条大辉狼 错过了,没看到三叔的大作!老爱反应贼快!
    三叔把国际形势狠狠分析了一下
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 78
    好惨,永远的万年老三再回三级
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 79
    Oldman 三叔把国际形势狠狠分析了一下
    三叔文采应该可以算论坛第一了吧?
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 80
    惨,之前是6鸡?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。