三叔又聊起政治了,扣5000分,下次直接封号

管理员 Oldman 4月前 4389

上次三叔聊政治,说某月某日打啥啥,被我扣1000分警告。现在时间早就过了,没打吧?你这算传谣不?

那天三叔说了句让我印象很深刻的话,他说他还有7000分,还可以聊7次。

这是不可能的,论坛里聊政治是红线,直接封号的懂不?今天又聊起来了,扣5000分,我也实在不想封你,但你就是喜欢聊政治,自己想清楚吧,没有7次机会,下次就是一刀捅死了。

上一篇:论金钱是如何把一个前警官变成颠人的
下一篇:手機豎著玩NDS是不是只能搓玻璃了?
热门回复
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    啊,这………………
    三级了!!!
    这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。
    我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路…………
    尼玛,还有那些给我点赞送我上热门回复的,一起扣一点分陪我吧!!
    我一定提高觉悟和敏感度,
    感谢老头不杀之恩。
    再有下次,删了我的号吧,我毫无怨言!
    为了还能有机会参与抽奖,我坚决不再瞎扯!
    立贴为证!!
    额,立本回复为证…………
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前

话有的时候说者无意,听者有意,被人拉去恶意传播就对论坛不好了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (98)
    0 2
    哦,可怜的娃
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 3
    坚定青蛙 哦,可怜的娃
    有啥可怜的,居然两次都没封,我够客气了
  • 四级用户 wNg333 4月前
    1 4
    啊。没分,聊不起。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    1 5
    老爱太仁慈了,又给了一次机会
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 6
    这下直接到2级了吧……
    0 7
    wNg333 啊。没分,聊不起。
    聊政治可是很贵的哦~
    10 8

话有的时候说者无意,听者有意,被人拉去恶意传播就对论坛不好了。

• 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 9
    变三级了
    0 10
    红烧溺水鱼 老爱太仁慈了,又给了一次机会
    实在不想封号,但这家伙就是很喜欢聊两句
    1 11
    CAN1780 这下直接到2级了吧……
    三级演员
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    2 12
    这个瓜怂,终于如愿以偿的回到了三级😈
    1 13
    大内高高手 这个瓜怂,终于如愿以偿的回到了三级😈
    我应该封了他的,后悔了
  • 四级用户 Siale 4月前
    3 14
    让某些喜欢引起话题人早早删帖吧
    真tm坑
    1 15
    厄,要不三叔你干脆再浪一次让老爱把你的号封了,然后我把我这个六级小号给你玩。。。当然壮壮给你的游戏机,你可以交换给我😏😏😏
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 16
    发帖众筹吧,一人给他打点分
    0 17
    坚定青蛙 厄,要不三叔你干脆再浪一次让老爱把你的号封了,然后我把我这个六级小号给你玩。。。当然壮壮给你的游戏机,你可以交换给我😏😏😏
    好啊,我还没封过六级号呢,迟早达成这个成就
    0 18
    颜小花童鞋 发帖众筹吧,一人给他打点分
    打负分还差不多
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 19

那个休渔期的帖子反倒钓了不少大鱼,哈哈

• 五级用户 高木同学 4月前
    1 20
    好惨,永远的万年老三再回三级
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。