三叔又聊起政治了,扣5000分,下次直接封号

管理员 Oldman 4月前 4392

上一篇:论金钱是如何把一个前警官变成颠人的
下一篇:手機豎著玩NDS是不是只能搓玻璃了?
最新回复 (98)
  • 四级用户 chenhandong126 4月前
    0 21
    啊,冤枉啊,那两只手印本来就有的
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 22
    PS:随你封不封,反正你不封他,网监就来封你,你看着办:)
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 23
    Oldman 实在不想封号,但这家伙就是很喜欢聊两句
    那其实上了年纪的人,喜欢聊两句壮壮的这个也是挺正常的。。其实他刚才说的那个前面一半还好,但是后面一半就歪了😏😏
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 24
    Oldman 我应该封了他的,后悔了
    那你得连小泄一起封,否则没用😎
  • 三级用户 th123 4月前
    0 25
    啊,三叔也变三级了,很配
    但是,哪天我也说了怎么办?我分很少啊,瑟瑟发抖中
  • 三级用户 KPC先生 4月前
    0 26
    6000分是真的能水
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 27
    再聊要问斩了
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 28
    发生了啥
    0 29
    大内高高手 那你得连小泄一起封,否则没用😎
    所以小谢一共有多少个号呢?
  • 五级用户 高木同学 4月前
    2 30
    哈哈哈,胸上那两个大黑手印子绷不住了,在工位上差点笑出声,明修栈道暗度陈仓啊这小崽子,,
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 31
    高木同学 好惨,永远的万年老三再回三级
    哈哈哈
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 32
    这图就叫win-win
    0 33
    ma_er233 那个休渔期的帖子反倒钓了不少大鱼,哈哈
    那楼主老喜欢发这种帖子,也迟早翻车
    0 34
    aidami PS:随你封不封,反正你不封他,网监就来封你,你看着办:)
    就是这个意思
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    25 35
    啊,这………………
    三级了!!!
    这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。
    我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路…………
    尼玛,还有那些给我点赞送我上热门回复的,一起扣一点分陪我吧!!
    我一定提高觉悟和敏感度,
    感谢老头不杀之恩。
    再有下次,删了我的号吧,我毫无怨言!
    为了还能有机会参与抽奖,我坚决不再瞎扯!
    立贴为证!!
    额,立本回复为证…………
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    3 36
    三叔不乖哦,看来今晚要带上口球好好调教一下了。😈
    0 37
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 三级了!!! 这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。 我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路………… 尼玛,还有那些给我点赞送我上热门回复的,一起扣一 ...
    不想要我的6级号玩一把吗?
  • 五级用户 dm123 4月前
    2 38
    万年老三吉良吉影大叔 啊,这……………… 三级了!!! 这,岂不是参加不了大部分抽奖活动了!死了!亏大了。 我这是觉悟不高啊,敏感度不够啊,三天两头自寻死路………… 尼玛,还有那些给我点赞送我上热门回复的,一起扣一 ...

你又回了哪个人的帖子,这里有几个用户tm游戏不玩天天发引战帖🎣

• 五级用户 tauruswb 4月前
    0 39
    说实话我到现在还不知道三叔是谁,我就记得小谢提过一次
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 40
    大内高高手 那你得连小泄一起封,否则没用😎
    大胆!俺可是良民。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。