(买了)RG35XX plus 到手,DOS和PS1神器,新手有几个问题求教大神们

管理员 Oldman 5月前 6372

上一篇:今天回了趟爷爷奶奶的老房,抑郁了
下一篇:耳听得窗外猫儿叫春,我突然想到一个问题
最新回复 (133)
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    1 121
    断月之光 进站劣人 太羡慕了。后面补课《龙战士4》我还是继续PSP吧,或者PSV。 狗子哥已经在玩第三代了吗,第四代PC有中文版哦,我看贴吧,有人用SWITCH玩PC版本 ...
    4代我直接玩PS1版好了。PC版上班不能玩。。。
  • 三级用户 zhaoxt 5月前
    0 122
    我拿来主要还是玩dos和cps3/pgm,ps1也不错
  • 三级用户 zhaoxt 5月前
    0 123
    sghong 我刚才在玩我的Miyoo mini+ 为什么我觉得两个机器怎么几乎长的一样呢? 这两个机器能用同样的包么?
    不一样的,miyoo mini plus是洋葱系统
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 124
    Oldman 35xx+和35xx plus好像不一样
    啊?+ 不就是plus吗😂
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 125
    hyaden 啊?+ 不就是plus吗😂
    不全是,有的人把新版35XX叫做+,不等于plus
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 126
    好奇能模拟ngc和wii吗
    0 127
    funmusic1 好奇能模拟ngc和wii吗
    完全不能
  • 四级用户 sunyuanpeng 5月前
    0 128
    hyaden 啊?+ 不就是plus吗😂
    35xx,35xxH,35xxP,35xx+四个版本。
    0 129
    Oldman 不全是,有的人把新版35XX叫做+,不等于plus
    好的明白了
    似乎有人在35xxP上成功安装了大蒜2.0双系统,不过2.0还是alpha阶段很多功能还没有支持
    0 130
    sunyuanpeng 35xx,35xxH,35xxP,35xx+四个版本。
    好的谢谢,搞这么复杂
    我看了一下还有new rg35xx和rg35xx 2024的说法😂
  • 五级用户 funmusic1 5月前
    0 131
    Oldman 完全不能
    那要来何用,不会真为了玩ps1吧?
  • 三级用户 qaswer76654 5月前
    1 132
    funmusic1 那要来何用,不会真为了玩ps1吧?
    cpu性能太弱,35系列的玩不来ps以上的游戏, psp也只有部分能跑
    1 133
    funmusic1 那要来何用,不会真为了玩ps1吧?

我也不知道有什么用,哪怕他能模拟PS3我也不会拿他玩游戏

• 三级用户 sghong 5月前
    0 134
    woshikay pan.baidu.com/s/IOveYPVbYKeJM06907VOIPg 提取码 mini
    不行啊,已经挂了,麻烦重发一下,谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。