(买了)RG35XX plus 到手,DOS和PS1神器,新手有几个问题求教大神们

管理员 Oldman 5月前 6372

上一篇:今天回了趟爷爷奶奶的老房,抑郁了
下一篇:耳听得窗外猫儿叫春,我突然想到一个问题
最新回复 (133)
  • 三级用户 machouse0310 5月前
    2 21
    Oldman 容易坏还是咋滴?

1、那个TF黑卡及其不稳定,经常突然就坏了,还是换个靠谱的吧;
    2、Plus好像还没有大蒜的正式版,应该还是测试版,不太建议用(目前只有老版的35XX,不带任何后缀的有正式版的大蒜系统);
    3、不折腾的话,优先用游戏厅,其次RA吧。不过强烈建议折腾一下,至少刷魔改版的官方系统,好一些;
    4、一般都去上帝右手的网页找刷机包,只是PLUS的话,下面这个地址就好:

https://pan.baidu.com/s/1y52T6ZjO15C75bBr55lRcA?pwd=xxxp

• 六级用户 charmingli 5月前
    0 22
    你终于也入手了
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 23
    我刚才在玩我的Miyoo mini+
    为什么我觉得两个机器怎么几乎长的一样呢?
    这两个机器能用同样的包么?
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 24
    先跑个龙珠大冒险和战神,哈哈哈哈
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 25
    wangyu1221 那个卡据说是一次性的
    晕倒
    0 26
    machouse0310 Oldman 容易坏还是咋滴? 1、那个TF黑卡及其不稳定,经常突然就坏了,还是换个靠谱的吧;2、Plus好像还没有大蒜的正式版,应该还是测试版,不太建议用(目 ...
    感谢感谢,所谓刷系统其实就是把TF卡文件拷贝一份吧?
    0 27
    charmingli 你终于也入手了
    是啊,玩玩PS1
  • 五级用户 封初然 5月前
    1 28

https://pan.baidu.com/s/1svCLhQDmUO9lBgBLRaccrg?pwd=35xp (这里面有刷机包)

【RG35XXP/H 256G整合包更新,新增和修复内容】 https://www.bilibili.com/video/BV1i6421G7MC/?share_source=copy_web&vd_source=96cfd0ed0f6eba3f1c5625f455dc5121

• 四级用户 Ludens 5月前
    0 29
    1.我用RA,官方模拟器从来没用过
    2.不是大蒜,35xxp版的大蒜据说还在开发中
    3.官方下载在这里,16G版本是纯系统,64G是连系统带rom
    4.建议分开,我是卡1是16G放系统,卡2是64G放游戏存档,因为他们软件能力实在太弱了,每次升级系统都是整卡全刷,一点资料都不能保留,所以我分开放了
  • 三级用户 盐城麦兜 5月前
    2 30
    周哥机器到手第一件事,换卡
  • 四级用户 yechachong 5月前
    0 31
    我还是觉得MIYOO+更好用,还有FF8居然需要右摇杆,为什么还特意用右摇杆控制载具移动
  • 三级用户 machouse0310 5月前
    1 32
    Oldman 感谢感谢,所谓刷系统其实就是把TF卡文件拷贝一份吧?

1、不是,需要把他提供的镜像用软件刷到TF卡上,不能拷贝。
    2、官方包分大小,只能刷到对应容量的卡上,且多余的容量不可见,要用DG自己扩容游戏区;
    3、官方魔改包不包括游戏,但是自动扩容,刷好后直接放到机子,开机自动安装,自动扩容。安装好后直接把游戏拷贝到游戏区的对应文件夹就好,相对省事。

4、建议卡1找个16G的做系统卡,卡2装游戏。省的每次刷机都拷贝一遍,麻烦。

• 四级用户 u66 5月前
    0 33
    黑卡我觉得挺好的,反正我经常刷都没有坏,没有那么脆
  • 四级用户 提里奥弗丁 5月前
    0 34
    不错啊,MD和SS呢,忘了这两个是不是和PS1一个分辨率的,我用ns玩ss游戏感觉还是太大了点
  • 三级用户 sghong 5月前
    0 35
    我有两个MIYOO和一个RP2.5,这几天又拿出来都试了一下,始终感觉十字按键都不舒服,要摇杆才行
    这个35XX也一样啊。
  • 三级用户 rickytt82 5月前
    0 36
    Oldman 是啊,玩玩PS1
    跟Miyoo mini+有啥不同??
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    1 37
    提里奥弗丁 不错啊,MD和SS呢,忘了这两个是不是和PS1一个分辨率的,我用ns玩ss游戏感觉还是太大了点

md没问题,SS就不行了,周割那台五六百的帧率都不能稳定。

• 五级用户 xyq220122 5月前
    0 38
    plus没有大蒜,只有老版的35XX有大蒜,24年的都不行。
    随机卡就是个亮机卡,第一时间扔掉。
    现在都是用RA了
  • 四级用户 企鹅我哥 5月前
    0 39
    带不带滤镜功能
    0 40
    封初然 https://pan.baidu.com/s/1svCLhQDmUO9lBgBLRaccrg?pwd=35xp (这里面有刷机包)【RG35XXP/H 256G整合包更新,新增和修复内容】 http ...
    非常感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。