(买了)RG35XX plus 到手,DOS和PS1神器,新手有几个问题求教大神们

管理员 Oldman 5月前 6375

上一篇:今天回了趟爷爷奶奶的老房,抑郁了
下一篇:耳听得窗外猫儿叫春,我突然想到一个问题
最新回复 (133)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 41
    machouse0310 Oldman 感谢感谢,所谓刷系统其实就是把TF卡文件拷贝一份吧? 1、不是,需要把他提供的镜像用软件刷到TF卡上,不能拷贝。2、官方包分大小,只能刷到对应容量 ...
    明白了,找两个卡
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 42
    周哥配的黑卡非常糟糕,有多余的卡就换了吧。
    大蒜说是不更新了,尤其是新版u,基本没机会用上。
    0 43
    提里奥弗丁 不错啊,MD和SS呢,忘了这两个是不是和PS1一个分辨率的,我用ns玩ss游戏感觉还是太大了点
    都可以玩
    0 44
    rickytt82 跟Miyoo mini+有啥不同??
    不知道,我没有
    0 45
    企鹅我哥 带不带滤镜功能
    带的,就是RA模拟器而已
    0 46
    wNg333 周哥配的黑卡非常糟糕,有多余的卡就换了吧。 大蒜说是不更新了,尤其是新版u,基本没机会用上。
    没多余的卡,要买两张了
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 47
    Oldman 没多余的卡,要买两张了
    一张卡也够,没必要非整张系统卡。魔改包应该都整合好了。
  • 四级用户 企鹅我哥 5月前
    0 48
    Oldman 带的,就是RA模拟器而已
    造型太多了不知道买那种,我是手机小马模拟器搭配小鸡x2蓝牙手柄
    0 49
    企鹅我哥 造型太多了不知道买那种,我是手机小马模拟器搭配小鸡x2蓝牙手柄
    我感觉就是主要挑个分辨率,我买这台因为分辨率是640x480,玩PS1绝配
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 50
    Oldman 我还没捂热
    还没捂热就想送了?
    蹲一个。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 51
    miku大佬的那台经壮壮手到我这里的掌机,完美跨过了你的上述问题,游戏大部分已经装好了,还都是完美中文,我真幸福。
    不过我最近开始折腾easyRPG,大雄点生化危机,接下来是dos,仙剑1,轩辕剑1之类的。这些只能靠自己折腾了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    1 52
    Oldman 晕倒
    啊,我现在还在用那个卡!确实,插到电脑上会提示卡存在问题,建议格式化。
    不过我哪里管他呢,照常使用,日了再说,挂了就去哭着求论坛大佬给我发整合包,死缠烂打到大佬们烦了甩一个给我为止…………
  • 五级用户 woshikay 5月前
    1 53
    我有类似的机器 算是有点心得
    1 大部分游戏都是RA好用,部分游戏RA不如另一个自带的
    2 打算系统在开源机里口碑不错,我的理解就是好看,优化好,可以自定义调节的功能多
    3 折腾包很多机器群里都有,我有miyoo mini的包,应该都能用,你要多大容量的?
    4 双卡问题我还真不知道。。。。。。
  • 版主 fjh212 5月前
    0 54
    完了,是心动的感脚😍
  • 六级用户 Linux_YL 5月前
    0 55
    R1 R2 L1 L2都有吗!
    0 56
    machouse0310 Oldman 感谢感谢,所谓刷系统其实就是把TF卡文件拷贝一份吧? 1、不是,需要把他提供的镜像用软件刷到TF卡上,不能拷贝。2、官方包分大小,只能刷到对应容量 ...
    魔改包能刷到32G的卡里吗?还是必须16G?
    0 57
    Linux_YL R1 R2 L1 L2都有吗!
    都有
    0 58
    woshikay 我有类似的机器 算是有点心得 1 大部分游戏都是RA好用,部分游戏RA不如另一个自带的 2 打算系统在开源机里口碑不错,我的理解就是好看,优化好,可以自定义调节的功能多 3 折腾包很多机器群里都 ...
    包前面发我了,谢谢
  • 六级用户 Linux_YL 5月前
    0 59
    Oldman 都有
    那还行就是个模拟掌机啊。
  • 五级用户 swf3000 5月前
    0 60
    能不用RA就不用RA,RA的延迟一言难尽。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。