(买了)RG35XX plus 到手,DOS和PS1神器,新手有几个问题求教大神们

管理员 Oldman 5月前 6372

上一篇:今天回了趟爷爷奶奶的老房,抑郁了
下一篇:耳听得窗外猫儿叫春,我突然想到一个问题
最新回复 (133)
  • 五级用户 贫道要吃肉 5月前
    0 81
    1、用RA,虽然要折腾点但是设置要丰富一点;2、不是大蒜系统,XXP目前没有大蒜系统;3、加QQ群;4、建议双系统,TF卡1用一张16G或者32G卡刷系统,卡2用64G或以上装游戏,以后系统升级或者重刷不会再次拷贝游戏。
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 82
    sghong 麻烦发我一个32G或者64G的包,谢谢
    pan.baidu.com/s/IOveYPVbYKeJM06907VOIPg
    提取码 mini
  • 四级用户 Cagliostro 5月前
    0 83
    我买了35XX一直放着吃灰,偶尔拿出来看一看,感觉屏幕真不错,可惜就是没法GBA点对点全屏显示。
    没经历过PS1时代,PS1有啥好玩的游戏啊?
  • 三级用户 Minato 5月前
    0 84
    在等sp版的rg35xx
  • 五级用户 hyaden 5月前
    0 85

GitHub上有大蒜2.0.1,一月5日更新的,已经支持rg35xx+

• 管理员 Oldman 5月前
    0 86
    hyaden GitHub上有大蒜2.0.1,一月5日更新的,已经支持rg35xx+
    35xx+和35xx plus好像不一样
  • 四级用户 nolanxf 5月前
    1 87
    Oldman 这什么山寨卡……
    我的rg35xx卡上好歹印了 made in korea寿命以小时计的。
    大蒜是这机器最好一点的系统,启动速度快。还有batocera等几个第三方系统刷,
    我用另外的卡刷了batocera,拷贝游戏啥的都很麻烦。

DOS我拷贝了几个游戏,进游戏都没问题,就是鼠标操作过不去了。像同级生2啥的
  • 五级用户 kks2006 5月前
    0 88
    乱月 据说寿命只够你把里面的文件拷出来,后面的寿命属于都是送的。
    笑死
  • 四级用户 花无缺 5月前
    0 89
    老羡慕了,我还用PSP玩呢。
  • 四级用户 断月之光 5月前
    0 90
    进站劣人 太羡慕了。后面补课《龙战士4》我还是继续PSP吧,或者PSV。

狗子哥已经在玩第三代了吗,第四代PC有中文版哦,我看贴吧,有人用SWITCH玩PC版本,应该是模拟器来的,还有就是安卓手机也可以用PC的模拟器玩PC版本

• 四级用户 fjsaodin 5月前
    1 91
    我喜欢大航海~!
  • 四级用户 sunyuanpeng 5月前
    1 92
    1,第一个游戏厅和第二个RA模拟器哪个好用?你们一般用什么?
    游戏厅吧。有主题包不打算换换吗?

2,这是大蒜系统吗?我是不是还要再刷那个什么大蒜系统?
    不是大蒜系统。用大蒜系统可以自己刷。刷机乐趣。上帝之右手有第三方系统,推荐BATOCERA。

3,刷机折腾包都是在哪下载的?毕竟游戏哪有折腾好玩
    太对了,就是折腾,上帝之右手啊。
    https://pan.baidu.com/s/1y52T6ZjO15C75bBr55lRcA?pwd=xxxp

4,我买TF卡是把主卡直接换一张128G还是再插第二张128G组成双卡?
    卡1和卡2是可选择的。组不组成看你需要。

这么好折腾的机器,不买35xx H试试吗?那个白透强烈推荐。最近又更新了新的系统版本20240409,不打算更新一下吗?折腾机器比游戏好玩多了。
  • 四级用户 afk 5月前
    0 93
    老头也忍不住搞开源鸡了
    0 94
    sunyuanpeng 1,第一个游戏厅和第二个RA模拟器哪个好用?你们一般用什么? 游戏厅吧。有主题包不打算换换吗? 2,这是大蒜系统吗?我是不是还要再刷那个什么大蒜系统? 不是大蒜系统。用大蒜系统可以自己刷。刷 ...
    原来还有H啊,我本来打算买SP,但是觉得手感还是直的好
    0 95
    afk 老头也忍不住搞开源鸡了
    是啊,没玩过,买一个玩玩
    0 96
    花无缺 老羡慕了,我还用PSP玩呢。
    这机器玩不了PSP
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 97
    Oldman 这机器玩不了PSP
    35xx plus可以玩psp吧,就是没摇杆
  • 四级用户 sunyuanpeng 5月前
    0 98
    Oldman 原来还有H啊,我本来打算买SP,但是觉得手感还是直的好
    是的,手感还是横版的舒服。装口袋里方便。强烈推荐那个白透的。哈哈。耐看。
  • 五级用户 mazz 5月前
    0 99
    羡慕
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 100
    RG35XX比miyoo 性能强吧,他的ports模拟器可以玩星露谷物语,忍者神龟斯莱德的复仇,重返德军总部。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。