(买了)RG35XX plus 到手,DOS和PS1神器,新手有几个问题求教大神们

管理员 Oldman 5月前 6375

上一篇:今天回了趟爷爷奶奶的老房,抑郁了
下一篇:耳听得窗外猫儿叫春,我突然想到一个问题
最新回复 (133)
  • 三级用户 dayuan5 5月前
    0 101
    还是400块的ps3有性价比~
  • 三级用户 taobkanwwe 5月前
    0 102
    连你都买了,这下我真的有点心动了
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 103
    封初然 35xx plus可以玩psp吧,就是没摇杆
    战神15帧
    0 104
    ATfield RG35XX比miyoo 性能强吧,他的ports模拟器可以玩星露谷物语,忍者神龟斯莱德的复仇,重返德军总部。
    好家伙这么牛逼呐
  • 四级用户 yoonana 5月前
    0 105
    woshikay pan.baidu.com/s/IOveYPVbYKeJM06907VOIPg 提取码 mini
    大佬,这个链接好像打不开了
  • 五级用户 封初然 5月前
    0 106
    Oldman 战神15帧
    哈哈哈,周哥一生之敌
  • 四级用户 ATfield 5月前
    0 107
    Oldman 好家伙这么牛逼呐
    之前贴吧看到的,我的是miyoo,没办法测试,亏我还找了ports的资源。楼主要不试试?
    0 108
    ATfield 之前贴吧看到的,我的是miyoo,没办法测试,亏我还找了ports的资源。楼主要不试试?
    我主玩PS1
  • 五级用户 woshikay 5月前
    0 109
    yoonana 大佬,这个链接好像打不开了
    我问问群主啊 如果更新了就再给你发下= =
  • 五级用户 峰回路转 5月前
    0 110
    乱月 据说寿命只够你把里面的文件拷出来,后面的寿命属于都是送的。
    这么离谱呀
  • 四级用户 darksidedxp 5月前
    0 111
    这个plus是多psp和nds了吗?运行怎么样?
    0 112
    darksidedxp 这个plus是多psp和nds了吗?运行怎么样?
    psp战神15帧,nds屏幕太小,这俩我都不玩
  • 四级用户 skk4120356 5月前
    0 113
    psp 战神周哥的一生之敌
  • 四级用户 darksidedxp 5月前
    0 114
    Oldman 我主玩PS1
    玩ps的2d游戏效果贼好。
  • 四级用户 72hour 5月前
    0 115
    搞心动了,也想搞一个
  • 四级用户 nolanxf 5月前
    0 116
    darksidedxp 这个plus是多psp和nds了吗?运行怎么样?
    NDS 能出图  卡的一b。感觉接近幻灯片,但我的是RG35XX

这机器我在打算配个3D打印的握把,手大
  • 四级用户 nolanxf 5月前
    0 117
    我这机器没考虑过玩NDS和PSP,倒是除了掌机的其他机种要想模拟,省的接电视机。
  • 四级用户 skk4120356 5月前
    0 118
    zhower 周割自带的卡坑死了,建议马上换掉【RG35XX 128G整合包更新-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3HU8u0R
    35XX H通用吗
  • 三级用户 select1466 5月前
    1 119

电子文玩, 老头必备

• 五级用户 zhower 5月前
    0 120
    skk4120356 35XX H通用吗
    应该能用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。