我这体重!该怎么减肥?

三级用户 盐城麦兜 6月前 3390

上一篇:一个卖痒痒挠的,为啥要放个胸当封面?
下一篇:显卡与电源二三事
最新回复 (96)
  • 四级用户 游戏场金手指 6月前
    0 61
    盐城麦兜 管理员:池子里有个傻子
    根本没人管你在泳池里干什么好吗?刷手机不香吗?
  • 四级用户 游戏场金手指 6月前
    0 62
    盐城麦兜 我有这种条件吗?你太瞧得起我了
    去超市买鸡胸肉啊,回来切块用盐、料酒腌制一下,空气炸锅10分钟就好了,成本几块钱,黄瓜,西红柿,菠菜,鸡蛋 玉米,花不了你几个钱。  肉 碳水  蛋白质 水果都有了。
  • 三级用户 sghong 6月前
    0 63
    晚上只吃苹果,黄瓜这种,再加走10公里!
  • 三级用户 盐城麦兜 6月前
    0 64
    sghong 晚上只吃苹果,黄瓜这种,再加走10公里!
    好家伙,十公里我能走下来也不至于这么肥
  • 三级用户 sghong 6月前
    0 65
    盐城麦兜 好家伙,十公里我能走下来也不至于这么肥
    慢慢走,十公里走两小时,不吃力的!
  • 三级用户 sgcold 6月前
    0 66
    找几个狼虎年华的 女伴
  • 五级用户 踢足球打篮球 6月前
    1 67

恰巧我减肥俩个月了,我183,体重192减到160左右了,我就是在家室内减的,每天一小时运动,不要拿着手机边看边运动,最开始俯卧撑深蹲各种卷腹N组每组N数把心肺啥的练回来,动作相对标准些,不然容易伤到腰膝盖啥的,练的间歇休息时不是坐着而是在室内来回走调整呼吸,快走最好,吃不消慢走也行。一个月后身体适应了心肺也差不多了,加入波比跳和登山步N组,我没啥规划,我就是这么练的,减到一定程度,不加运动量体重越到后面越难减。减肥能不能成功还是看个人,有坚持下去的动力,能管住嘴,练的强度够就能减下来。饮食尽量不要吃饭和面了,主要是水果和蔬菜少油少盐,也可以吃瘦肉和蛋清,这些都控制量,以上都别多吃就对了,每天最多一餐蔬菜肉或蛋清,一餐水果,零食干果啥的最好就不要动了。网上说的减肥就是消耗的热量比摄入的热量多就能减下来,这个看法绝对是正确的。

顺便说下,你体重过大,慢跑啥的至少现在不适合你,膝盖不一定能承受住,等体重下来差不多了在选择慢跑吧。

然后我看楼上说运动不重要,少吃就行了。我想说的是,真应该自己先试试肥起来后,看看这么到底能减下来不......。除非啥都不吃就喝水吧,这么减是能减下去,不过我不信能坚持一个月。

然后你先别听可劲吃鸡肉和蛋白质啥的,除非你第一目标是增肌,那样的话运动主要就是力量运动了,跟减肥其实不太一样。我觉得就算想增肌也应该是先减脂这个顺序......。

• 五级用户 woshikay 6月前
    0 68
    盐城麦兜 查查血糖去
    感谢科普
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 69

百度哈佛减肥法食谱。。效果惊人

副作用。。。后期人发力。。。

• 五级用户 fwwong 6月前
    0 70
    先别急着减肥,先去测测体脂率。
  • 二级用户 cidv2008 6月前
    0 71
    和你一样高,86公斤正在减肥,加油吧
  • 四级用户 mbk 6月前
    0 72
    大体重好像游泳还挺好吧,一开始运动要注意别做伤膝盖的运动就好了,现在去跑步就不是很适合。

另外控制进嘴食物...
  • 五级用户 engreal 6月前
    0 73
    走路,每天10公里。
    0 74
    engreal 走路,每天10公里。
    十公里就是20里?
    0 75
    踢足球打篮球 恰巧我减肥俩个月了,我183,体重192减到160左右了,我就是在家室内减的,每天一小时运动,不要拿着手机边看边运动,最开始俯卧撑深蹲各种卷腹N组每组N数把心肺啥的练回来,动作相对标准些,不然容易伤到 ...
    码字辛苦,谢谢了
  • 七级用户 RPCS3 6月前
    0 76
    好壮
  • 三级用户 bluegrass 6月前
    0 77
    小伙慢炖30分钟可出水一半,记得加葱白
  • 五级用户 cc19870830 6月前
    1 78
    大二时候200斤  然后魔兽开80级了  大三各种废寝忘食的开荒    大四临近毕业158斤  我妈以为我得啥病了 让我体检好几次...
  • 三级用户 chaospp 6月前
    0 79
    我也是186当时117KG,减到现在90KG以下(
  • 六级用户 一条大辉狼 6月前
    0 80
    吃对了不怎么需要运动的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。