我这体重!该怎么减肥?

三级用户 盐城麦兜 6月前 3387

平时没在意,今天去药店买药,往秤上一站!好家伙!!!我身高187,这体重!我该怎么合理减肥,别说游泳打羽毛球,条件有限

上一篇:一个卖痒痒挠的,为啥要放个胸当封面?
下一篇:显卡与电源二三事
热门回复
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    跟壮壮比,你还是too young
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (96)
  • 管理员 Oldman 6月前
    2 2
    多少钱一斤?
  • 三级用户 盐城麦兜 6月前
    0 3
    Oldman 多少钱一斤?
    五毛
  • 管理员 Oldman 6月前
    2 4
    盐城麦兜 五毛
    哄抬物价
  • 五级用户 苏姿丰 6月前
    5 5
    跟壮壮比,你还是too young
  • 四级用户 橘霓爆 6月前
    0 6
    这可太夸张了
  • 五级用户 TonnyD 6月前
    2 7
    管住嘴,迈开腿。
    0 8
    橘霓爆 这可太夸张了
    我是塔姆
    0 9
    TonnyD 管住嘴,迈开腿。
    以前我天天米饭加大排,现在只敢吃面条和麦片
  • 五级用户 高木同学 6月前
    1 10
    比我高2公分,比我重100斤,👍
  • 四级用户 fanalc 6月前
    0 11
    130斤减到80公斤
  • 五级用户 ougapia 6月前
    1 12
  • 三级用户 HELLSING 6月前
    0 13
    身高体重秤还能去皮
  • 四级用户 aabbbom 6月前
    1 14
    如果你想聪明,那么跑步吧!
    如果你想更强壮,那么跑步吧!
    如果你想更健康,那么跑步吧!
    从今天起,带好护膝跑步吧!
    不论你是少年、中年还是老年。
    打字好累吖,下班了回去躺床上刷会儿视频先。
    0 15
    高木同学 比我高2公分,比我重100斤,👍
    我是前排防御嘛
    0 16
    aabbbom 如果你想聪明,那么跑步吧! 如果你想更强壮,那么跑步吧! 如果你想更健康,那么跑步吧! 从今天起,带好护膝跑步吧! 不论你是少年、中年还是老年。 打字好累吖,下班了回去躺床上刷会儿视频先。
    这体重不能跑,只能快走
    0 17
    HELLSING 身高体重秤还能去皮
    奥丁2还能去400克
    0 18
    fanalc 130斤减到80公斤
    不可能,我骨头架子大
  • 四级用户 神游马力欧 6月前
    0 19

• 四级用户 参宿肆 6月前
    1 20
    盐城麦兜 以前我天天米饭加大排,现在只敢吃面条和麦片
    别吃面条了,面条这种高碳水的增重可快了。。而且面条容易吞咽,很容易多吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。