我这体重!该怎么减肥?

三级用户 盐城麦兜 6月前 3387

上一篇:一个卖痒痒挠的,为啥要放个胸当封面?
下一篇:显卡与电源二三事
最新回复 (96)
  • 三级用户 raduo1785 6月前
    0 41
    盐城麦兜 每天只吃麦片和水果可以吗
    我减肥前洗澡后105,应该和你差不多。  
    0 42

0 43

• 四级用户 lee918 6月前
    0 44
    减肥最有效的办法还是跑步🏃!
    0 45

• 五级用户 zhower 6月前
    0 46
    运动吧,先把代谢提上去,节食容易反弹
    0 47

0 48
    再一个,减肥的建议只针对普通人。如果楼主是肌肉达人,187cm115kg刚刚好完美
  • 三级用户 红白机的年代 6月前
    0 49
    Siale 220?? kidding?
    今年无锡刚跑出来的,他的目标是跑进220
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 50
    公斤单位三位数!!!我同事103是我见过最厉害的了。。。你还要厉害😆
  • 四级用户 兔仔酱 6月前
    0 51
    只能先缩减饮食,每天随便走一下,你这体重前期减的很快,到时候就可以增加训练量,但也循序渐进
  • 五级用户 qwmnddd 6月前
    0 52
    真正最靠谱就一点:少吃
    就这么做就够了,然后多喝水
    没了,减重这一点上不依赖运动,又不是增肌或者吃多了耗一耗
  • 五级用户 chaoslaw 6月前
    0 53
    减少碳水,吃全麦
    追求饱腹,不求美味
  • 四级用户 游戏场金手指 6月前
    0 54
    不游泳可以在泳池里快走,只少不伤膝盖,还有饮食碳水和蛋白质比例调合理点
    0 55
    不可以
    0 56
    lee918 减肥最有效的办法还是跑步🏃!
    跑步减肥效果比较差,爬楼比跑步好,每天爬个100层,坐电梯下楼(下楼伤膝盖)
  • 五级用户 xtcila 6月前
    0 57
    单位工作的可以去参加民兵集训。
  • 三级用户 盐城麦兜 6月前
    0 58
    raduo1785 水果, 主食,肉类,蔬菜每天必须都要有。大体重减肥很有可能尿酸激增,如果饮食不合理,太损坏身体了。种类可以自己换成国内的饭菜
    我有这种条件吗?你太瞧得起我了
    0 59
    游戏场金手指 不游泳可以在泳池里快走,只少不伤膝盖,还有饮食碳水和蛋白质比例调合理点
    管理员:池子里有个傻子
    0 60
    进站劣人 公斤单位三位数!!!我同事103是我见过最厉害的了。。。你还要厉害😆
    为啥我一点不开心这个厉害
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。