想当年我装电脑犯过的错误,都非常低级

管理员 Oldman 6月前 3996

上一篇:说个朋友借钱的后续吧
下一篇:用了两天八爪鱼4,谈谈感受
最新回复 (123)
  • 五级用户 jilaqi444 6月前
    0 121
    不断电插内存真没想到,常识不都应该断电吗。不断电我都怕触电
  • 五级用户 yifeng7 6月前
    0 122
    记得大学那会暑假 家里在本地实体店买了台电脑 直接给了个坏光驱 
    因为平时就没用过 有次电脑中毒很卡想装系统发现光驱的问题
  • 五级用户 ma_er233 6月前
    0 123
    jilaqi444 不断电插内存真没想到,常识不都应该断电吗。不断电我都怕触电

触不了,电脑里都是 12 5 3.3v 这种低电压

• 五级用户 ma_er233 6月前
    1 124
    u3415001 記得二十年前,那時網路及硬盤都不普及,所以我都用小小的硬盤(約50G左右),然後去公司拆自己工作的台機,外接排線出來,然後抓其他人分享的D碟,當然每次都空間不夠,有一天終於下定決心耗費巨資買更大的硬盤 ...
    我东芝的移动硬盘日夜不停的挂了一年 PT 之后出坏道了,我就叫保修给我换了,说实话理由不算特别正当,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。