想当年我装电脑犯过的错误,都非常低级

管理员 Oldman 6月前 3996

上一篇:说个朋友借钱的后续吧
下一篇:用了两天八爪鱼4,谈谈感受
最新回复 (123)
  • 六级用户 warlockom 6月前
    0 41

折腾的少,我一般是做足功课再上手的。

就记得买个散热,京东上写的是支持AMD,还没锐龙的时候,但不知道是我的电脑老了,还是怎么的,装不上,退货还要邮费。

再就是清灰主板挂了。

• 四级用户 wNg333 6月前
    0 42
    第一次装系统,那时我连猫都没有,显卡没驱动可难看了,问同学说要装驱动,自己什么卡都不知道,硬是买机带回的配套光盘一张张试。
    0 43
    第一次装系统,那时我连猫都没有,显卡没驱动可难看了,问同学说要装驱动,自己什么卡都不知道,硬是买机带回的配套光盘一张张试。
    0 44
    0 45
    又崩了!三连!
  • 五级用户 三水一米田 6月前
    0 46
    看到DDR 真的是时代的泪啊。。当时我也是在DDR2的时候才知道可以组双通道
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 47
    乱月 以前想给机子升级,就上淘宝买了张显卡,那时啥都不懂,搜索显卡后直接点了第一个链接就下单了。到手按上品牌机电脑后各种花屏~还以为买到假显卡咧,店家又不同意退货,就默默把显卡塞抽屉,眼不见为净。后来在一次 ...
    卧槽什么显卡啊
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    0 48
    阿列克小谢 大内高高手 装机从未出过任何错,没办法,咱动手能力就是强,脑子也灵光? 装机界的加藤鹰!?☝️
    难道不是装逼界的嘛?
    0 49
    mrchangkun 这些问题归根结底就是 你没有一个懂行的同学,同事,朋友. 还非要头铁自强.
    我当时读高中,别人也都和我一样半懂不懂
    0 50
    hakban 我记得我之前自己装机换风扇,一致忘了把风扇底座的膜撕掉,一直用了快一年,准备换硅脂的时候才发现膜没撕
    这个很常见
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 51
    大内高高手 难道不是装逼界的嘛?
    装?也装B,?B同笼。
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 52
    Oldman 卧槽什么显卡啊
    铭影9800GT。我居然还能在淘宝搜到这订单……
  • 四级用户 Siale 6月前
    0 53
    Oldman 我当时读高中,别人也都和我一样半懂不懂
    我上高中的时候,还没追求过显卡等硬件升级的事
    可能我的要求就是模拟器N64高一些
    更多的关注下模拟器更新和故障处理
    从电脑报上和玩pc的哥们老是给我安利宣传Nvida GeForce多牛逼
    我记得那时候接口还不是pci-e的,agp接口
  • 五级用户 RtcBoy 6月前
    1 54
    我干过最蠢的事就是毒龙850,散热片放上去没卡好就开机,直接送走,后来电脑城保修,没有原型号,加50换了毒龙900,现在电脑城都不在了。那会还用铅笔短接触点降倍频,然后开133外频
  • 四级用户 Annzo 6月前
    1 55
    我第一次装电脑,学人家放手办,结果起了静电把主板烧了
  • 二级用户 sunwen550 6月前
    0 56
    老头攒机器够早的啊,我说一个最近的吧,我一直以为全模组电源的线序都一样的,插口都一样嘛,结果用了A电源的线插在了B电源上,接了sata电源线就不开机,拔了就没事了,后来仔细看才发现,接头里边金手指的线序不同。。。好在没有烧东西
    0 57
    乱月 铭影9800GT。我居然还能在淘宝搜到这订单……
    这可不便宜
    0 58
    sunwen550 老头攒机器够早的啊,我说一个最近的吧,我一直以为全模组电源的线序都一样的,插口都一样嘛,结果用了A电源的线插在了B电源上,接了sata电源线就不开机,拔了就没事了,后来仔细看才发现,接头里边金手指的线 ...
    我也以为是一样的……
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    0 59

• 五级用户 ma_er233 6月前
    1 60
    我有段时间一直以为硅脂是石膏,还在想为啥电子元件需要这玩意,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。