想当年我装电脑犯过的错误,都非常低级

管理员 Oldman 6月前 3996

上一篇:说个朋友借钱的后续吧
下一篇:用了两天八爪鱼4,谈谈感受
最新回复 (123)
  • 五级用户 leon0302 6月前
    1 21
    装散热把扣具搞坏+1
  • 七级用户 oryxyang 6月前
    1 22
    我倒腾的第1台电脑是奔腾75。。比你奔腾4多了71呢?到时候要把cpu主板拆下来,我掰了半天掰不动,嗯,准备拿螺丝刀撬的时候,然后被人骂了,然后把我才知道边上有个杆子。。。
  • 管理员 Oldman 6月前
    0 23
    charmingli 第一次装了台式机之后发现带电,我去电麻了我。当时家里条件不好租房,我住的是楼梯底下改造的小房间,插座没接地线。我搞了一根铁丝从机箱后面网装那边拧上接到地上,竟然真的解决了。不过后面换地方住就会很注意有 ...
    我的一台电脑也带电,麻麻的
    0 24
    ant04444 我翻车过一次,以前的电源有个开关可以调整可接受的输入电压的,我给从220v调到110v好像,然后炸了,有火花还有焦味
    我见过这个开关
  • 三级用户 毛毛兔子脚 6月前
    12 25
    mriya 我也说一个我犯过的,也挺常见的,装好了发现主板挡板没装?

0 26
    oryxyang 我倒腾的第1台电脑是奔腾75。。比你奔腾4多了71呢?到时候要把cpu主板拆下来,我掰了半天掰不动,嗯,准备拿螺丝刀撬的时候,然后被人骂了,然后把我才知道边上有个杆子。。。
    大力什么来着
  • 五级用户 zhower 6月前
    1 27
    最近破电脑有点问题,我换了内存,问题依旧
    关机了CPU风扇还在转,各种方法都试了没用
    算了,我硬关吧
  • 四级用户 bioshock 6月前
    0 28
    装完有静电开不了机,当时心里直接凉了半截。
  • 四级用户 乱月 6月前
    0 29
    以前想给机子升级,就上淘宝买了张显卡,那时啥都不懂,搜索显卡后直接点了第一个链接就下单了。到手按上品牌机电脑后各种花屏~还以为买到假显卡咧,店家又不同意退货,就默默把显卡塞抽屉,眼不见为净。后来在一次大扫除的时候顺手丢了。
  • 三级用户 我就是大宝宝 6月前
    0 30
    老司机老司机,我从p3铜矿开始玩,不过那时候是没钱买新的,只能玩二手淘汰货!翻车场面历历在目!
  • 四级用户 Siale 6月前
    1 31
    Siale 您这还是有钱闹得没钱升级都是拣亲戚淘汰的电脑从小就爱拆装电脑玩小学玩表弟家386的dos机初中玩我爸单位的奔腾2高中终于配了台自家的机器大学还是用的叔叔淘汰的m-atx机拆啊,装啊,清灰啊大学开始也给 ...

去同学家经历过ddr2插反的大力出黑烟情况
    我的翻车史都是在软件方面
    最早去“电脑室”网吧前身,
    拿3.5软盘拷了一些游戏的快捷方式回家发现不能玩

第一次买模拟器光盘
    都是zip格式的
    我还没解压软件
    也不知道咋运行
    给老板退了,还好人熟悉,他也不欺负小孩

买的并口的游戏手柄玩模拟器

不知道驱动这个玩意,愣是用不了

装winxp不知道备份内容

一股脑全格式化了,分区了

自从有了百度,小白错误就很少犯了

• 四级用户 aidami 6月前
    0 32
    奔4时代已经有网络了吧,上述错误除了内存静电和显卡供电是很多人都有的,其他的我这个小白级别动手能力的看了都摇头.....你真利害!
  • 四级用户 mrchangkun 6月前
    0 33
    这些问题归根结底就是
    你没有一个懂行的同学,同事,朋友.
    还非要头铁自强.
    0 34
    现在的USB接口支持但是也有翻车的,老式接口一律要断电不然就得拼人品:)
  • 四级用户 skk4120356 6月前
    2 35
    我说一个吧,就是 vga 插到了主板集显插口没插到到独显,可以开机,但是黑屏
    0 36
    wangyu1221 我买电脑前看了好几年的电脑商情报和电脑报,所以基本没翻过大车,除了有次偷懒开机拔鼠标把显卡弄挂了
    差不多,没钱买电脑,电脑版核定本买过好几本,解馋:(
  • 六级用户 大内高高手 6月前
    2 37
    装机从未出过任何错,没办法,咱动手能力就是强,脑子也灵光?
  • 四级用户 hakban 6月前
    2 38
    我记得我之前自己装机换风扇,一致忘了把风扇底座的膜撕掉,一直用了快一年,准备换硅脂的时候才发现膜没撕
  • 六级用户 阿列克小谢 6月前
    0 39
    大内高高手 装机从未出过任何错,没办法,咱动手能力就是强,脑子也灵光?

装机界的加藤鹰!?☝️

• 五级用户 小茵小可 6月前
    0 40
    以我这个够用就行的想法,人生的第一次装机要等我手头上这台电脑突然暴毙死于非命才行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。