通过最近几次论坛崩掉的原因排查,我找到一个规律

管理员 Oldman 8月前 5307

上一篇:卧槽大哥是个狠人啊
下一篇:各位老友,哪位熟悉新的ETC?
最新回复 (130)
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 101
    进站劣人 糟了,我被坏人盯上了,大内内救救我。 我去下载个edge浏览器去。
    看看你的签到次数~~
  • 五级用户 慢小皓 8月前
    0 102
    好神奇,有种看悬疑片解谜的感觉,主角们加油~
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 103
    我看这个帖子为啥网络要转一会才能进来
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 104
    oryxyang 看看你的签到次数~~
    本月签到4,本周签到1
    挺正常的。我还没换浏览器,还在外面换夹具。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 105
    封初然 我看这个帖子为啥网络要转一会才能进来
    网络不稳,企鹅服务器不行
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 106
    狗子哥加把劲把这口大黑锅背起来
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 107
    进站劣人 本月签到4,本周签到1 挺正常的。我还没换浏览器,还在外面换夹具。
    回复104楼: 幕后黑手终于被老头揪出来了
    0 108
    进站劣人 糟了,我被坏人盯上了,大内内救救我。 我去下载个edge浏览器去。
    回复100楼: chrome最稳,快换一个
    0 109
    掌机游戏爱好者 回复100楼: chrome最稳,快换一个

是这个吗?是的话我下载一个,自带商城里就有。

• 七级用户 oryxyang 8月前
    0 110
    进站劣人 本月签到4,本周签到1 挺正常的。我还没换浏览器,还在外面换夹具。
    这条消息又没有复读了,好神奇
    0 111
    进站劣人 是这个吗?是的话我下载一个,自带商城里就有。
    回复109楼: 对的
    0 112
    掌机游戏爱好者 回复109楼: 对的
    已经下载了,现在这条就是用这个浏览器回复的。
  • 四级用户 多余的情感 8月前
    0 113
    哈哈哈,全站一起排查bug呢
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 114
    进站劣人 我刚才看新消息,看了已读了,这个消息还有红点,点击“全部已读”,提示“已读”,这又是什么新问题?
    大佬你这是在众目睽睽下,大庭广众间,明目张胆的顶风作案啊^_^
    0 115
    我换了浏览器又来啦~看看到底是不是这个帖子本身有问题。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 116
    进站劣人 我换了浏览器又来啦~看看到底是不是这个帖子本身有问题。
    多水水,看看还会不会双发
  • 五级用户 xyq220122 8月前
    0 117
    他就喜欢一炮双响
    0 118
    封初然 我看这个帖子为啥网络要转一会才能进来
    说明这个帖子本身就有问题!对吧。
    0 119
    Oldman 多水水,看看还会不会双发
    放心水帖我不会停的,生命不息,水帖不停。
  • 五级用户 qwmnddd 8月前
    1 120
    笑死2333
    不过嘛,过年了,孩子们放假了,大白天全速下载的也多了(提前声明,咱从大学时期开始就养成了大量下载晚上开早上关的习惯,不过也可能咱穷人没用过独立线路吧…)
    别说这里了,我连bing一下都间歇无反应过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。