通过最近几次论坛崩掉的原因排查,我找到一个规律

管理员 Oldman 8月前 5307

上一篇:卧槽大哥是个狠人啊
下一篇:各位老友,哪位熟悉新的ETC?
最新回复 (130)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 61
    进站劣人 太坑了,过年了,我要被献祭了。
    也有可能不是你网络的问题,可能就是企鹅服务器bug导致缓存出错,也有可能是数据库错误,我刚把能清的都清理了一次,看看还会不会崩
    1 62
    进站劣人 好样的成步堂,找到了有利于我的证据!
    又双发了
  • 五级用户 黑水龙君 8月前
    2 63
    Oldman 又双发了
    铁证如山?
    0 64
    你这个双发用的是4G还是5G?自己有没有什么感觉?比如卡了一下什么的?因为你的两个回复间隔居然有3秒
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 65
    又又又开始试探了~~
    0 66
    oryxyang 又又又开始试探了~~
    居然在我面前疯狂试探
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 67
    tizzyjude 他都上不来了
    我是上班被领导抓走溜生产线一圈去了。
    0 68
    tizzyjude 他都上不来了
    我是上班被领导抓走溜生产线一圈去了。
    0 69
    进站劣人 我是上班被领导抓走溜生产线一圈去了。
    这俩回复间隔居然4秒
    0 70
    黑水龙君 铁证如山?
    我也清过浏览器缓存的。
    0 71
    Oldman 你这个双发用的是4G还是5G?自己有没有什么感觉?比如卡了一下什么的?因为你的两个回复间隔居然有3秒
    这两天全是5G,因为流量抽奖抽到了15G,上个月都是4G,因为流量只有10G所以省着用。
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 72
    进站劣人 我也清过浏览器缓存的。
    手机换个浏览器试试
    0 73
    miku233 手机换个浏览器试试
    我没装第三方的浏览器,我一会儿装一个看看。在生产线换胶水。
    0 74
    miku233 手机换个浏览器试试
    我没装第三方的浏览器,我一会儿装一个看看。在生产线换胶水。
    0 75
    进站劣人 这两天全是5G,因为流量抽奖抽到了15G,上个月都是4G,因为流量只有10G所以省着用。
    你卡住的这3-4秒里,手机是一直盯着还是息屏了还是怎么操作了?你的两个回复能间隔3-4秒也是很神奇
    0 76
    进站劣人 我没装第三方的浏览器,我一会儿装一个看看。在生产线换胶水。
    这两个回复又间隔4秒,这4秒里你是一直等着还是息屏了还是做了什么操作?
    0 77
    Oldman 你卡住的这3-4秒里,手机是一直盯着还是息屏了还是怎么操作了?你的两个回复能间隔3-4秒也是很神奇

就看着它回复成功,没有息屏。

• 六级用户 大内高高手 8月前
    0 78
    进站劣人 我没装第三方的浏览器,我一会儿装一个看看。在生产线换胶水。
    愈發嚴重,看來沒人救的了你了?
    0 79
    Oldman 你卡住的这3-4秒里,手机是一直盯着还是息屏了还是怎么操作了?你的两个回复能间隔3-4秒也是很神奇

就看着它回复成功,没有息屏。

0 80
    进站劣人 就看着它回复成功,没有息屏。
    这俩又间隔4秒,那你点了回帖后,是一直要等很久他才发出去吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。