通过最近几次论坛崩掉的原因排查,我找到一个规律

管理员 Oldman 8月前 5307

上一篇:卧槽大哥是个狠人啊
下一篇:各位老友,哪位熟悉新的ETC?
最新回复 (130)
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    0 41
    建议扣他1W分,哈哈
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 42
    tx云的网站也会被认定危险?
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 43
    RtcBoy tx云的网站也会被认定危险?
    就是,我特么用他家的服务器,他还说我网站危险,什么脑子
  • 三级用户 sgcold 8月前
    0 44
    太闲!
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    0 45
    我之前想发帖,用了个外部图床,一上传我压出来的webp那网站就得500错误几十分钟,传一次出错一次,感觉管理员得骂我了?
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 46
    过年了,狗子要发疯了。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 47
    比利十三 过年了,狗子要发疯了。
    狗子哥過年別去玉林,踏踏實實待在上海家裏,想保住狗命問題不大?
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 48
    给整个2代吧~
  • 五级用户 ginobilimessi 8月前
    0 49
    噢!
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 50
    为什么叫狗子哥?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 51
    a_blue_cat 为什么叫狗子哥?
    因为他狗头
  • 四级用户 steven110120 8月前
    0 52
    哈哈哈哈哈
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 53
    他都上不来了
  • 五级用户 乌索坚 8月前
    0 54
    哈哈哈,从自己身上找原因,狗子大佬?‍♂️?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 55

完了我要被咔嚓了。。。我用的是IQOOZ3手机,浏览器是系统自带的浏览器,网络是上海移动,然后有时候我会关闭5G,用4G,有时候开5G。。。

1 56
    大内高高手 為了大家好狗子哥犧牲掉算了?
    太坑了,过年了,我要被献祭了。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 57
    进站劣人 完了我要被咔嚓了。。。我用的是IQOOZ3手机,浏览器是系统自带的浏览器,网络是上海移动,然后有时候我会关闭5G,用4G,有时候开5G。。。
    太不老实了,肯定有什么黑科技藏起来了~~
    0 58
    Oldman 狗子大佬怎么还没来,瑟瑟发抖去了?
    刚才去忙了,领导带着我们兜了一圈产线,把不生产的线全部关闭,电源,气路,顺便通知我,5,6休息,改成6休息,5号正常早班12小时。。。
    0 59
    大内高高手 不止狗汁哥,QQ哥都玩三發了,馬上超音速了?
    好样的成步堂,找到了有利于我的证据!
    0 60
    大内高高手 不止狗汁哥,QQ哥都玩三發了,馬上超音速了?
    好样的成步堂,找到了有利于我的证据!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。