通过最近几次论坛崩掉的原因排查,我找到一个规律

管理员 Oldman 8月前 5307

上一篇:卧槽大哥是个狠人啊
下一篇:各位老友,哪位熟悉新的ETC?
最新回复 (130)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 81

果然,74楼那个我就有预感了,回复后没有看到73楼,我特意等回复完成接了个图。

• 六级用户 大内高高手 8月前
    1 82
    进站劣人 就看着它回复成功,没有息屏。
    這次中間都能夾住我?
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 83
    进站劣人 果然,74楼那个我就有预感了,回复后没有看到73楼,我特意等回复完成接了个图。
    网络也是有关系的,服务器不好难逃其咎
    0 84
    Oldman 这俩又间隔4秒,那你点了回帖后,是一直要等很久他才发出去吗?
    也没有很久就差不多这个4秒的时间。
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 85
    难道是这个论坛链接上了两个不同次元的狗哥?
    0 86
    oryxyang 难道是这个论坛链接上了两个不同次元的狗哥?
    大概就是这个原因吧
    0 87
    Oldman 大概就是这个原因吧
    你设个回复间隔玩玩看,比如发帖间隔5秒之类,看看狗哥会不会一个回复都发不出来~~~
    0 88
    oryxyang 你设个回复间隔玩玩看,比如发帖间隔5秒之类,看看狗哥会不会一个回复都发不出来~~~
    有道理,那他就只能发出第一个了
    0 89
    Oldman 有道理,那他就只能发出第一个了
    说不定连第一个都发不出来了~~~
    0 90
    我刚才看新消息,看了已读了,这个消息还有红点,点击“全部已读”,提示“已读”,这又是什么新问题?
    1 91
    我刚才看新消息,看了已读了,这个消息还有红点,点击“全部已读”,提示“已读”,这又是什么新问题?
    0 92
    是不是这个帖子的问题?在这个帖子里双回复更严重啊。
  • 二级用户 KlorisTech 8月前
    0 93
    太好笑了哈哈哈
    0 94
    进站劣人 我刚才看新消息,看了已读了,这个消息还有红点,点击“全部已读”,提示“已读”,这又是什么新问题?
    哈哈哈
    0 95
    进站劣人 我刚才看新消息,看了已读了,这个消息还有红点,点击“全部已读”,提示“已读”,这又是什么新问题?
    哈哈哈
    0 96
    哈哈哈
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 97
    好像还真有问题,刚刚第四页第五页我刷了一阵才出来
    差点我就真信了是狗子干的
    0 98
    上面是我手动复制黏贴测试的结果,这间隔最短是7秒~~~
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    1 99
    我感覺是老頭特意為你做的局,目的就是做掉你?!你想想是哪裏得罪他了,趕緊負荊請罪去。
    2 100
    大内高高手 我感覺是老頭特意為你做的局,目的就是做掉你?!你想想是哪裏得罪他了,趕緊負荊請罪去。
    糟了,我被坏人盯上了,大内内救救我。
    我去下载个edge浏览器去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。