通过最近几次论坛崩掉的原因排查,我找到一个规律

管理员 Oldman 8月前 5307

上一篇:卧槽大哥是个狠人啊
下一篇:各位老友,哪位熟悉新的ETC?
最新回复 (130)
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    2 21

不止狗汁哥,QQ哥都玩三發了,馬上超音速了?

• 管理员 Oldman 8月前
    0 22
    提携玉龙 封号他还能注册,建议封ip哈哈
    再观察两次,如果确实是那个号或者他的网络问题,我给他复制一个号试一下
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    27 23
    复议,宁可错杀1000,不可放过1人,先把狗子哥封了看看,不行再把水怪们挨个挨个封/狗头
    1 24
    大内高高手 不知狗汁哥,QQ哥都玩三發了,馬上超音速了?
    这俩会不会是同一个人,以前一直不知道,现在暴露了,哈哈哈哈哈
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 25
    Oldman 再观察两次,如果确实是那个号或者他的网络问题,我给他复制一个号试一下
    你不是应该把他的手机高价收了,然后好好利用?
    0 26
    oryxyang 你不是应该把他的手机高价收了,然后好好利用?
    难道是遥遥领先手机?
    0 27
    Oldman 难道是遥遥领先手机?
    什么手机不重要,关键是如何好好利用。。比如说高价卖给TX?话说为什么tx也是敏感词?
    0 28
    颜小花童鞋 复议,宁可错杀1000,不可放过1人,先把狗子哥封了看看,不行再把水怪们挨个挨个封/狗头
    小花同學這是想上位吶?
    0 29
    oryxyang 什么手机不重要,关键是如何好好利用。。比如说高价卖给TX?话说为什么tx也是敏感词?
    因为论坛被TX列为危险网站,所以我不想论坛里出现这个词了,跟他划清关系,免得他以为我们一直在讨论他
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    1 30
    大内高高手 小花同學這是想上位吶?
    你都大内高高手了,我还能怎么上位,大内总管管?
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 31
    这也太巧了,只能说狗子哥水的频率有点高哈哈哈哈哈哈
    3 32
    颜小花童鞋 你都大内高高手了,我还能怎么上位,大内总管管?
    我看成大内总撸管。。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 33
    封!永封!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    2 34

狗子瑟瑟发抖ING!

瑟瑟发抖狗gif动图_动态图_表情包下载_SOOGIF

狗委屈表情包-我爱看围脖

让狗狗们怕到“瑟瑟发抖”的事情,每个都是“克星” - 知乎

0 35
    oryxyang 我看成大内总撸管。。
    好嘛,本來還是羽林卫,粘杆处這類機構行走的高手!您老一出手直接把我整成東方不敗了?
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 36

网管不行啊

• 四级用户 silver_x 8月前
    0 37
    不说还没留意,一说双发,好像我又看到一个
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 38
    我之前也试过双发,清了浏览器缓存之后就好了。苹果safari
  • 五级用户 高木同学 8月前
    0 39
    是的,其实狗子哥才是那个偷偷攻击本站的人
  • 四级用户 deathsz 8月前
    0 40
    能重现最好了,让狗子大佬多来几发,争取必现根治了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。