我想还是先刻盘吧

六级用户 进站劣人 8月前 2562

上一篇:翼之奇幻旅程/翼·年代记 (粤语) S1 高清 1080p
下一篇:最近这哥们挺火
最新回复 (99)
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 81
    你还有台Wii?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 82
    Siale 你还有台Wii?
    是的,壮壮还有一台,所以配件他都留着了。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 83
    进站劣人 是的,壮壮还有一台,所以配件他都留着了。

哎!你不要说出来好不啦!白给你吃还挑肥拣瘦,好讨厌的嘞?

• 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 84
    大内高高手 进站劣人 是的,壮壮还有一台,所以配件他都留着了。 哎!你不要说出来好不啦!白给你吃还挑肥拣瘦,好讨厌的嘞?
    到底谁讨厌,到底讨厌谁。
    0 85
    钉龙十一 到底谁讨厌,到底讨厌谁。
    你,你,你,就你?
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 86
    Siale 你还有台Wii?
    对!
    1 87
    进站劣人 是的,壮壮还有一台,所以配件他都留着了。
    哈哈哈,乌龙乌龙了~
    冤有头债有主,那个闲鱼贩子太欠了
    200块坑壮壮一台砖机
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 88
    大内高高手 你,你,你,就你?
    女人的话不可信,老是反着来的。
    0 89
    Siale 你这不是被卖家坑了吗 200块啊!!!
    是啊!
    0 90
    大内高高手 微信你不是说破 解的时候弄砖了吗?都砖了你为啥不找卖家理论呀?最起码也坳头坳头他嘛!

?‍♀️

0 91
    mazz ?‍♀️

有箱说给你吗?
    还原配盒子。。。

• 五级用户 ma_er233 8月前
    2 92

直接照着 https://wii.hacks.guide/ 破了不就完了……又不多麻烦

0 93
    mazz ?‍♀️
    怎么,这哥们居然还有老公。。一看就是个骗子
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 94
    我印象里wii只要往SD卡里存几个文件就PJ了,不需要任何操作,然后把游戏存u盘里插上就能运行
    0 95
    Siale mazz ?‍♀️ 有箱说给你吗?还原配盒子。。。
    对!
    0 96
    大内高高手 怎么,这哥们居然还有老公。。一看就是个骗子
  • 四级用户 dannycyz 8月前
    0 97
    放柜子供着,过上10年,可能能增值1蚊鸡
    1 98
    请大家让着我 我印象里wii只要往SD卡里存几个文件就PJ了,不需要任何操作,然后把游戏存u盘里插上就能运行
    记错了吧,哈哈

这玩意先利用漏洞运行HackMii,安装Homebrew
    再安装各种cIOS替换原版IOS,达到运行盗版游戏的基础
    通过各种启动器运行iso或者wbfs格式的游戏
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    0 99
    Siale 记错了吧,哈哈 这玩意先利用漏洞运行HackMii,安装Homebrew 再安装各种cIOS替换原版IOS,达到运行盗版游戏的基础 通过各种启动器运行iso或者wbfs格式的游戏
    就是把文件复制进SD卡里面,插进机器,安装Homebrew,还弄了啥我忘记了,只记得特别简单,时间太久了都十几年了…… 
    0 100
    请大家让着我 就是把文件复制进SD卡里面,插进机器,安装Homebrew,还弄了啥我忘记了,只记得特别简单,时间太久了都十几年了……
    理解之后操作其实不费啥事
    就和WiiU一样
    不理解的人呢对每一步都很费解,觉得繁琐
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。