我想还是先刻盘吧

六级用户 进站劣人 8月前 2562

上一篇:翼之奇幻旅程/翼·年代记 (粤语) S1 高清 1080p
下一篇:最近这哥们挺火
最新回复 (99)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 61
    大内高高手 只能刻盘的话用imgburn,铼德或者威宝的dvd-r,注意一定要-r的盘,刻录速度没大所谓,多数推荐x8速即可,我反正从来都是满速16x刻录。不过iso镜像不好找了,老头主页的版本需要转换回来才能用 ...
    机战的镜像我有,我还用模拟器玩过,只是卡,所以没玩下去。
    感谢大内内指教。
    0 62
    Siale 啥意思,开不了机啊 那狗子哥还刻啥盘,菜单都进不去了
    没啊,壮壮说玩光盘正常。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 63
    mazz 看不了半砖了?
    好了,你关于这个机器的情况介绍的前后矛盾,搞不清状况了
    我揣测一下
    最开始是可以玩盘的
    后来折腾失败,进不了系统
    然后配件也在搬迁中失踪损坏了
    所以这是一台暂时开不了机验明正身的Wii
    对吧?
  • 三级用户 毛毛兔子脚 8月前
    1 64
    jjjkkkjjj 配件有手柄,电源,视频线,感应条,方向盘托等等。大部分都是原装的,电源是组装的。
    jkj大佬真是豪爽,一言不合就送,哈哈
    0 65
    Siale 好了,你关于这个机器的情况介绍的前后矛盾,搞不清状况了 我揣测一下 最开始是可以玩盘的 后来折腾失败,进不了系统 然后配件也在搬迁中失踪损坏了 所以这是一台暂时开不了机验明正身的Wii 对 ...
    卧槽,能玩光盘是在折腾之前???那就是现在,此刻,能不能玩光盘未知???
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 66
    Siale 好了,你关于这个机器的情况介绍的前后矛盾,搞不清状况了 我揣测一下 最开始是可以玩盘的 后来折腾失败,进不了系统 然后配件也在搬迁中失踪损坏了 所以这是一台暂时开不了机验明正身的Wii 对 ...

之前了解过点,这机器依然能玩光盘,只是让这傻狍子给弄的进不了系统设置嘞。。之前他想让我帮他修,我没搭理他,因为这货总干占小便宜吃大亏的事,就得这么教训他。

0 67
    大内高高手 Siale 好了,你关于这个机器的情况介绍的前后矛盾,搞不清状况了 我揣测一下 最开始是可以玩盘的 后来折腾失败,进不了系统 然后配件也在搬迁中失踪损坏了 ...

哈哈哈哈,占小便宜吃大亏。

我感觉我可以拿着jjjkkkjjj大佬送的配件,自己再去买台裸机正常破好的Wii了,然后这台继续抽奖哈哈哈哈哈

1 68
    进站劣人 哈哈哈哈,占小便宜吃大亏。我感觉我可以拿着jjjkkkjjj大佬送的配件,自己再去买台裸机正常破好的Wii了,然后这台继续抽奖哈哈哈哈哈
    壮壮恒久远,砖机永流传?
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    1 69
    毛毛兔子脚 jkj大佬真是豪爽,一言不合就送,哈哈
    哈哈,主要是闲着也是吃灰,给群友能用得上挺好的。
    1 70
    大内高高手 壮壮恒久远,砖机永流传?
    流水的壮壮,铁打的砖机。
    0 71
    jjjkkkjjj 哈哈,主要是闲着也是吃灰,给群友能用得上挺好的。
    给大佬点赞!
    0 72
    进站劣人 流水的壮壮,铁打的砖机。
    这主意不错,有缘人收遊縁機
    0 73
    大内高高手 Siale 好了,你关于这个机器的情况介绍的前后矛盾,搞不清状况了 我揣测一下 最开始是可以玩盘的 后来折腾失败,进不了系统 然后配件也在搬迁中失踪损坏了 ...

这个现象还挺特别,菜单能进,设置挂了

估计是刷卡没看区域版本,给刷错了

• 五级用户 wenbin5243 8月前
    1 74
    推荐外接硬盘,刻盘时间久了就丢了
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 75
    机器到手我就玩了一下光盘,折腾的时候发现半砖了破 解未遂但是还是可以玩光盘的!也就是说这机器在我破之前就是半砖不是我弄得!
    0 76
    进站劣人 卧槽,能玩光盘是在折腾之前???那就是现在,此刻,能不能玩光盘未知???
    光盘肯定是可以玩的!
    0 77
    mazz 光盘肯定是可以玩的!
    那就可以。
    0 78
    不用揣测,我买来的时候就是半砖只不过卖家不知道我也不是很了解直到破的时候才发现!至于配件手柄坏了,电源我还要用!
    0 79
    mazz 机器到手我就玩了一下光盘,折腾的时候发现半砖了破 解未遂但是还是可以玩光盘的!也就是说这机器在我破之前就是半砖不是我弄得!
    微信你不是说破 解的时候弄砖了吗?都砖了你为啥不找卖家理论呀?最起码也坳头坳头他嘛!
    1 80
    mazz 不用揣测,我买来的时候就是半砖只不过卖家不知道我也不是很了解直到破的时候才发现!至于配件手柄坏了,电源我还要用!
    你这不是被卖家坑了吗
    200块啊!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。