我想还是先刻盘吧

六级用户 进站劣人 8月前 2562

上一篇:翼之奇幻旅程/翼·年代记 (粤语) S1 高清 1080p
下一篇:最近这哥们挺火
最新回复 (99)
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 41
    进站劣人 我的乐趣目前还停留在玩游戏。折腾感觉太耗时间了。。。现在一天24小时根本不够用。12小时上班,然后睡觉,陪娃陪老婆,时间太少了。
    也是,工作与生活,占据大部分时间和精力
    能玩玩游戏就不错了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    1 42
    感觉还是先鸡给大佬帮忙PJ了吧
  • 四级用户 skk4120356 8月前
    0 43
    直接PO解接硬盘还能玩模拟器
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 44
    skk4120356 直接PO解接硬盘还能玩模拟器
    不用,我已经承诺了,通关了机战就开帖抽奖,谁有缘中了,可以折腾一番。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 45
    Oldman 你俩真是卧龙凤雏
    从昨天大壮壮展示的生化0光盘看盗版无疑,而且是那种很烂的盗版。。但问题又来了,海淘回来的机器怎么会有直读呢?还是这几张盘是后来闲鱼买的那台机器带的?
    0 46
    大内高高手 从昨天大壮壮展示的生化0光盘看盗版无疑,而且是那种很烂的盗版。。但问题又来了,海淘回来的机器怎么会有直读呢?还是这几张盘是后来闲鱼买的那台机器带的?
    那就得问壮壮了。
  • 五级用户 njzhx86 8月前
    0 47

wii直接破了用sd卡或者u盘玩呗
    91wii上有教程的

• 四级用户 dannycyz 8月前
    2 48
    居然还有正版wii?破好的,才不到100,我家都2台了,还有一堆正品手柄
    0 49
    dannycyz 居然还有正版wii?破好的,才不到100,我家都2台了,还有一堆正品手柄
    也是位深藏不露的大佬啊。
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    1 50
    wii的破,好像光驱和硬盘是两个路线,我以前也没搞懂,我第一个wii一直用光盘,自己刻录,玩Ngc游戏也很方便,坏掉以后买了第二台,当时就是带了一个硬盘了,都玩wbfs文件,有时想直接用以前刻录的光盘发现不好使,过了好多年以后,我才搞明白,原来要用HB来读取光盘才行,不能用系统的光盘频道。
    那从你现在情况看,可能是系统并未破,但光盘频道已破
    我回去翻翻以前的刻录盘还有没有空着的,我也早就忘记wii光盘要咋样刻录了,嗯……
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 51
    大内高高手 从昨天大壮壮展示的生化0光盘看盗版无疑,而且是那种很烂的盗版。。但问题又来了,海淘回来的机器怎么会有直读呢?还是这几张盘是后来闲鱼买的那台机器带的?
    我没海淘过wii,这台是闲鱼上的光盘是买这台机器时候带的!
    0 52
    110119diDI wii的破,好像光驱和硬盘是两个路线,我以前也没搞懂,我第一个wii一直用光盘,自己刻录,玩Ngc游戏也很方便,坏掉以后买了第二台,当时就是带了一个硬盘了,都玩wbfs文件,有时想直接用以前刻录的光盘 ...
    感谢大佬的解答了。
    1 53
    mazz 我没海淘过wii,这台是闲鱼上的光盘是买这台机器时候带的!
    好吧,被前面老头的留言误导了。。那这台应该是装了直读的机器。
    1 54
    110119diDI wii的破,好像光驱和硬盘是两个路线,我以前也没搞懂,我第一个wii一直用光盘,自己刻录,玩Ngc游戏也很方便,坏掉以后买了第二台,当时就是带了一个硬盘了,都玩wbfs文件,有时想直接用以前刻录的光盘 ...
    早期破 解是硬件直读的破 解方式,后期的系统破可以通过hb的软直读功能直接读盗版碟,他这个应该是早期硬直读机器。
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 55
    mazz 我没海淘过wii,这台是闲鱼上的光盘是买这台机器时候带的!
    估计系统还是老系统,装的只读芯片读的d版盘
    机器版本看了吗?
    这种老机器可能还是美日版的概率高,后面便宜的韩版大多软破了
    0 56
    大内高高手 好吧,被前面老头的留言误导了。。那这台应该是装了直读的机器。
    嗯嗯!
    0 57
    Siale 估计系统还是老系统,装的只读芯片读的d版盘 机器版本看了吗? 这种老机器可能还是美日版的概率高,后面便宜的韩版大多软破了
    看不了半砖了?
    2 58

只能刻盘的话用imgburn,铼德或者威宝的银面dvd-r,注意一定要-r的盘,刻录速度没大所谓,多数人推荐x8速即可,我反正从来都是满速16x刻录。不过iso镜像不好找了,老头主页的版本需要转换回来才能用。实在刻盘不行,砖也救不回来你就把机器丢给我,我给你搞回来,简单。不过大壮壮要恨我就让他恨去好了?

• 四级用户 nolanxf 8月前
    0 59
    我看到WII都是用 USB的移动硬盘加载的。 我是直接用TF迷你读卡器+TF卡解决的
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 60
    mazz 看不了半砖了?
    啥意思,开不了机啊
    那狗子哥还刻啥盘,菜单都进不去了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。