我想还是先刻盘吧

六级用户 进站劣人 8月前 2562

上一篇:翼之奇幻旅程/翼·年代记 (粤语) S1 高清 1080p
下一篇:最近这哥们挺火
最新回复 (99)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    4 21

配件有手柄,电源,视频线,感应条,方向盘托等等。大部分都是原装的,电源是组装的。

• 六级用户 进站劣人 8月前
    1 22
    Oldman 昨天看你视频你把光盘直接扔了,展示机器去了,我就寻思这不是买椟还珠了么,光盘才值钱
    没扔。。。放在一旁而已。。。没有机战,我就不看了。
    0 23
    huoyueri 感觉折腾PJ一劳永逸
    这个确实。
  • 三级用户 梦回三国 8月前
    0 24
    有一种乐趣叫折腾
    苦在其中,乐在其中,享受的是过程,而不是结果
    1 25
    jjjkkkjjj 我这里有一些正版盘和配件,能给你寄去吗?
    真的吗?谢谢大佬。
    我把邮箱留下,你回个信,我到时候把地址给你?
    sekitomokazu.7298@163.com就是这个邮箱。
    1 26
    进站劣人 真的吗?谢谢大佬。 我把邮箱留下,你回个信,我到时候把地址给你? sekitomokazu.7298@163.com就是这个邮箱。
    好的。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 27
    进站劣人 真的吗?谢谢大佬。 我把邮箱留下,你回个信,我到时候把地址给你? sekitomokazu.7298@163.com就是这个邮箱。
    这不就齐了?软件有大佬支持,现在硬件也有了?
    0 28
    jjjkkkjjj 我这里有一些正版盘和配件,能给你寄去吗?
    如果能凑齐一套让我把机战打通关,那我就开抽奖帖论坛里送掉?,当然壮壮先排除掉?
    0 29
    Oldman 你俩真是卧龙凤雏
    ?
    0 30
    进站劣人 如果能凑齐一套让我把机战打通关,那我就开抽奖帖论坛里送掉?,当然壮壮先排除掉?
    ???
    0 31
    jjjkkkjjj 配件有手柄,电源,视频线,感应条,方向盘托等等。大部分都是原装的,电源是组装的。
    谢谢大佬!
    0 32
    梦回三国 有一种乐趣叫折腾 苦在其中,乐在其中,享受的是过程,而不是结果
    我的乐趣目前还停留在玩游戏。折腾感觉太耗时间了。。。现在一天24小时根本不够用。12小时上班,然后睡觉,陪娃陪老婆,时间太少了。
    1 33
    mazz 这不就齐了?软件有大佬支持,现在硬件也有了?
    就差折腾时间了。。。
  • 五级用户 ant04444 8月前
    1 34
    研究一下pojie吧,都能u盘玩的
    0 35
    进站劣人 谢谢大佬!
    不客气,我今晚回去就都找出来。
    1 36
    Oldman 你俩真是卧龙凤雏
    谢谢大佬的夸赞?
  • 二级用户 cipher 8月前
    0 37
    pj了用u盘玩才安逸啊
    0 38
    cipher pj了用u盘玩才安逸啊
    对于我这个新手折腾有点麻烦,而且还是半砖的。。。
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 39
    进站劣人 对于我这个新手折腾有点麻烦,而且还是半砖的。。。
    可以接收治疗看看
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 40
    b站有石皮的教程,过去看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。