我想还是先刻盘吧

六级用户 进站劣人 8月前 2562

Wii的话推荐什么刻录盘?我先刻录机战neo把机战通了再考虑其他的。当然先得把手上正在攻略的机战3阿尔法给通了。

还有刻录是不是随便什么镜像刻录软件就能用?我之前台式机拆下来的DVD刻录机应该还有用。

上一篇:翼之奇幻旅程/翼·年代记 (粤语) S1 高清 1080p
下一篇:最近这哥们挺火
热门回复
  • 管理员 Oldman 8月前
    mazz 我不知道那些是不是正版光盘?
    你俩真是卧龙凤雏
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前

配件有手柄,电源,视频线,感应条,方向盘托等等。大部分都是原装的,电源是组装的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (99)
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    1 2
    刻盘?你那个没破,但是改直读了吗?
    0 3
    首先你确定到底能不能读刻录盘?
    0 4
    你那机器是日本海淘的,大概率不能读
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 5
    Oldman 你那机器是日本海淘的,大概率不能读
    壮壮说能玩光盘啊,所以他付送了一些光盘。。。那我还得先测试一下光盘能不能读,不然一顿折腾,感觉我都没时间玩游戏了要。。。?
    0 6
    oryxyang 刻盘?你那个没破,但是改直读了吗?
    壮壮跟我说的能玩光盘。
    1 7
    进站劣人 壮壮说能玩光盘啊,所以他付送了一些光盘。。。那我还得先测试一下光盘能不能读,不然一顿折腾,感觉我都没时间玩游戏了要。。。?
    他的是正版光盘
    0 8
    Oldman 他的是正版光盘
    他送我一堆裸盘,那些是正版!??
  • 五级用户 djawfi 8月前
    2 9
    wii破了玩u盘也比玩光盘好啊
    0 10
    进站劣人 他送我一堆裸盘,那些是正版!??
    你倒是看一下啊是正版还是盗版?
    0 11
    Oldman 你倒是看一下啊是正版还是盗版?
    我想都没想认为它是盗版盘。。。?
    0 12
    djawfi wii破了玩u盘也比玩光盘好啊
    问题是壮壮给我的是半砖的主机。。。感觉要一顿折腾了。
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 13
    我不知道那些是不是正版光盘?
    0 14
    进站劣人 问题是壮壮给我的是半砖的主机。。。感觉要一顿折腾了。
    ?
    0 15
    啊这。。。那我要么下班了回家拿出来看看,拍个照大家看看???
    8 16
    你俩真是卧龙凤雏
    3 17
    进站劣人 啊这。。。那我要么下班了回家拿出来看看,拍个照大家看看???
    昨天看你视频你把光盘直接扔了,展示机器去了,我就寻思这不是买椟还珠了么,光盘才值钱
    0 18
    进站劣人 啊这。。。那我要么下班了回家拿出来看看,拍个照大家看看???
    嗯嗯!
  • 五级用户 huoyueri 8月前
    0 19
    感觉折腾PJ一劳永逸
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    3 20
    我这里有一些正版盘和配件,能给你寄去吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。