阻止你们从IOS到安卓的是什么?

五级用户 c83186595 8月前 3618

上一篇:水帖骗十分,尼玛,竟然下了一天雪了……
下一篇:非常好用的U盘启动器 ventoy(感谢评分,渴望升级)
最新回复 (84)
  • 四级用户 水牛66 8月前
    1 81
    主力苹果,备用安卓,封闭系统带来的安全感觉吧。
  • 三级用户 set77 8月前
    1 82
    我本来就不怎么换手机,除非彻底报废吧···从小灵通年代到现在,算上小灵通,我一共有过6部手机,手里这部水果6sp用了也有近8年之久了。换了两次电池,虽然现在也有很多问题存在,但我都选择忽视,因为我感觉手机对我来说无非就是一个工具,当初买苹果也是因为工作原因,一直用到了现在。这么些年了质量确实不错。它没坏就是阻止我换新机的主要原因吧,另外我也考虑过,如果报废了,我是换安卓呢还是继续用苹果呢···我很犹豫,因为另外阻止我换安卓的原因就是有那么几个软件···我有些不舍,我不确定安卓机有没有,pocket、sketchesPro、八位元画家···这些都是绘画类软件,非常好用,我也非常喜欢···尤其这个八位元画家的像素画软件,我特别喜欢,无聊时掏出来点一点画一画,是真的很开心~
  • 三级用户 select1466 8月前
    0 83
    广告
  • 三级用户 ecolzero 8月前
    1 84
    是游戏账号...
  • 五级用户 chuiziu 8月前
    1 85
    双持,安卓旗舰加iphone13,我全都要。手表已经从aw换成garmin了,不想被一家绑住,Garmin也看起来更专业。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。