阻止你们从IOS到安卓的是什么?

五级用户 c83186595 8月前 3621

上一篇:水帖骗十分,尼玛,竟然下了一天雪了……
下一篇:非常好用的U盘启动器 ventoy(感谢评分,渴望升级)
最新回复 (84)
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 21

先入为主了,就习惯了。。就像win用久了其他就不习惯,最多就图个新鲜

• 六级用户 大内高高手 8月前
    1 22
    阻止不了,6s之后我就投诚了。
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 23
    没有吧,我两个都用,各有各好,当然相对的更嫌弃IOS一点
  • 五级用户 封初然 8月前
    0 24
    没有,安卓真香
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 25
    我18年买的ip8还正常使用,我估计同期的安卓都入土了。
  • 五级用户 WGZxsunny 8月前
    0 26
    没用过Apple
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 27
    手机一直都是安卓,因为模拟器。
    平板是IOS,不用安卓是因为可以限制小孩乱安装应用,可以限制应用使用时长吧。
    如果反过来问,那答案应该就是“穷”吧~~~
  • 五级用户 ant04444 8月前
    1 28
    appstore对app管控更严格,不会因为不给权限直接闪退
  • 三级用户 emomaker 8月前
    0 29
    苹果唯二的软肋就是封闭的系统和各种协议的不支持
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    0 30
    安卓用pojie的spotify爽死,没广告,曲库全。
  • 五级用户 ma_er233 8月前
    2 31
    Apple Music 安卓又不是不能用,我在电脑上用 Cider 听的比苹果上多多了。
    主要是怕哪天用不了 Google Play,因为苹果换个账号就能随便用外区商店,谷歌还得科学。还有国内那些垃圾软件,封闭虽然sb,但至少能管住pdd之流。
    所以没啥阻止我用,我之后换就换安卓,但也会留个旧 iPhone 当二奶机
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8月前
    0 32
    110119diDI 没有吧,我两个都用,各有各好,当然相对的更嫌弃IOS一点
    回复23楼: 自从装上巨魔商店,就更爱IOS了
  • 四级用户 deathsz 8月前
    0 33
  • 四级用户 hawkli 8月前
    0 34
    IOS生态好,使用方便,垃圾广告比安卓少(特指H5页多的那种)使用几年后性能仍然能打;
    同比安卓我也用,只打电话和极少量的应用,主打便宜和防电话骚扰功能,简单使用还行,重度死的很快。安全问题稍多(前几年安全问题很离谱)
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 35
    省心。。。 Android开放 我懒得操心
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 36
    没用过苹果设备
  • 四级用户 c750327411 8月前
    0 37
    我双持,根据自己的需求选就行
  • 四级用户 teacherxue 8月前
    1 38
    mac ipad iPhone watch之间的联动,  icloud备份,  apple tv影音软件infuse vidhub,  拍视频效果,  apple music,  软件质量和隐私保护能力. 

整个千元二手旗舰安卓当备用机不就好啦?? 啥事儿都不耽误
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 39
    Siale 两者都不甘心商店的阉割:Appstore VS Google Play图书都没有了: iBooks VS Google Play Books(跨平台)音乐:Apple Music(有 ...

安卓又不必须用谷歌的,有啥不甘心。音乐两个平台都用spotify,图书都是亚马逊,影音国内这个环境肯定是网盘加vlc之类的播放器,或者奈飞也是双平台都有。

• 四级用户 fruitBitch 8月前
    5 40
    咦,大部分人都不看题目么?还是理解错了?阻止你从iOS到安卓,不是应该说明自己为什么用iOS,有哪些好处,在安卓上体验不到的么?怎么好多人上来就狗屎iOS我用安卓。

我俩都有,平板也是安卓。iOS吸引我的点是统一而且不错的动画设计,原生的内置app都很不错,而且没广告,权限给的也严格所以安全性比安卓可靠点,跟苹果其他的几个OS协调。安卓或者说国产安卓给我的感觉就是不可信,只要我app底层玩的足够厉害,那我就可以通过漏洞拿到你的信息,另外国产安卓广告是真多,我是真讨厌。以上可以表达阻止我从iOS到安卓的原因。

另外说说其他的,iOS缺点也同样多,没办法像安卓那样可以自己想装什么就装什么,软件卖的贵,服务费高。但是这一点好像国产安卓也在学习,小米我看也没法利索的装国外的app了,云服务啥的一堆营销手段卖的也不便宜。还有iOS对于用户操作方面给的太保守了,论坛见安卓必夸的全局返回手势已经说烂了。安卓也有很多吸引人的地方,比如sideload,也就是可以安装apk文件,由此带来的就是用户可以免费使用各种服务;还有可以给用户折腾的权利,比如早期安卓的刷机,现在的刷arm windows,确实自由。

不过我觉得以上的差异慢慢也会消失,好的地方大家都会同质,你能实现的功能我为什么不能实现呢?这俩必定以后会越长越像的,但是iOS必定也不会像安卓开放sideload能力的,国产安卓倒是说不定哪天只让你在他们商店里下app了,毕竟现在刷机这条路也差不多断了。真到了那天我,我觉得安卓跟iOS也不用挑了。(考虑硬件价格的话,那就不是操作系统的事了~

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。