阻止你们从IOS到安卓的是什么?

五级用户 c83186595 8月前 3618

上一篇:水帖骗十分,尼玛,竟然下了一天雪了……
下一篇:非常好用的U盘启动器 ventoy(感谢评分,渴望升级)
最新回复 (84)
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 41
    hualazimo7 Siale 两者都不甘心商店的阉割:Appstore VS Google Play图书都没有了: iBooks VS Google Pl ...
    国内那些个软件吧,比较不讲究,我软件又比较倾向原生党
    所以iOS就比较省心
    0 42
    fruitBitch 咦,大部分人都不看题目么?还是理解错了?阻止你从iOS到安卓,不是应该说明自己为什么用iOS,有哪些好处,在安卓上体验不到的么?怎么好多人上来就狗屎iOS我用安卓。 我俩都有,平板也是安卓。iO ...
    没错,对于原生党用户,原生软件的优劣很影响体验
  • 五级用户 daiyimingxp 8月前
    0 43
    从IOS转安卓的,回不去了,钱包是唯一的阻碍
  • 五级用户 讨鬼伝 8月前
    0 44
    没用过苹果,一直塞班到安卓,等鸿蒙成熟了,转鸿蒙+安卓
  • 五级用户 spgto 8月前
    0 45
    你反過來問,我就能答你

阻止你從安卓轉ios的原因是什麼?
    是錢包
  • 五级用户 峰回路转 8月前
    0 46
    阻止我入苹果的就是贵
  • 五级用户 立宝宝龙 8月前
    0 47
    苹果换安卓后自由到起飞,各种折腾至少让人感觉这是自己的手机,苹果现在多少差点意思
  • 四级用户 某杨没睡醒 8月前
    0 48
    没啥阻碍,换的很流畅
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 49
    习惯吧
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    0 50
    一直用安卓,用过一段时间iPhone5,太不习惯最后放弃了
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 51

生态圈吧,iCloud,隔空投送什么的,确实抄近道提升效率。并且因为生态圈的缘故,有其中一个产品就渐渐的开始补全全家桶了。系统的话我个人懒得折腾,封闭倒是省事,狗屎广告也少一点。唯一的缺点就是不适合玩游戏吧,但倒也无所谓,手游不玩,模拟器都用掌机玩,搓玻璃本就不习惯。说到底苹果贵是真tmd贵,但精致是真的精致,好用也是真的好用,跟装逼无关。这个用过才知道,只看测评看不出来。

• 四级用户 misyx 8月前
    0 52
    两者都有,某些APP,还是ISO体验好点,我是混合用,大部分时候还是用安卓。
  • 五级用户 小茵小可 8月前
    2 53

说实话,这种知乎式提问,有点生理不适了······

• 五级用户 小茵小可 8月前
    1 54
    fruitBitch 咦,大部分人都不看题目么?还是理解错了?阻止你从iOS到安卓,不是应该说明自己为什么用iOS,有哪些好处,在安卓上体验不到的么?怎么好多人上来就狗屎iOS我用安卓。 我俩都有,平板也是安卓。iO ...
    充分表现出大家不喜欢这种提问方式,明明看懂题目就是要反着回答问题。
  • 四级用户 luwen73318 8月前
    1 55
    我尝试IOS不是一次两次了,从最初的果1,果3,果6,果7,都没能成为替换安卓,我最近入的IOS是AIR2,闲鱼买的,才一百多,本来是想试在大平板上用手柄玩王者,什么都搞好了,最后是因为什么!!软件说是果系统对蓝牙的限制,只支持单点触摸,手柄可以用呀,但玩起来就是一卡卡的,还是老实用回安卓。对玩我来说,IOS太封闭了,没有安卓的开放和自在。
  • 三级用户 icemould 8月前
    1 56
    Siale 两者都不甘心商店的阉割:Appstore VS Google Play图书都没有了: iBooks VS Google Play Books(跨平台)音乐:Apple Music(有 ...

我用美区?特别是Apple TV,没有美区真的没法用,现在Apple TV也支持小火箭了,真方便。

1 57
    icemould Siale 两者都不甘心商店的阉割:Appstore VS Google Play图书都没有了: iBooks VS Google Pl ...
    atv是我ns的加速器,哈哈
    2 58
    阿列克小谢 生态圈吧,iCloud,隔空投送什么的,确实抄近道提升效率。并且因为生态圈的缘故,有其中一个产品就渐渐的开始补全全家桶了。系统的话我个人懒得折腾,封闭倒是省事,狗屎广告也少一点。唯一的缺点就是不适合玩 ...
    这就是苹果真用户的心声
    省心不折腾
    一群连Apple ID都搞不清楚的人也在用苹果,当然分不出区别
    0 59
    Siale 这就是苹果真用户的心声 省心不折腾 一群连Apple ID都搞不清楚的人也在用苹果,当然分不出区别
    哈哈!确实!开发人员俺不懂,普通人用苹果我觉得主要还是为了办公吧,效率提升很明显。用来折腾和玩游戏真是难为它了。
    0 60
    Siale 这就是苹果真用户的心声 省心不折腾 一群连Apple ID都搞不清楚的人也在用苹果,当然分不出区别
    我也倾向于原生app,能少多装一个是一个,麻烦还占空间,看着还有点low。。。要不是不得不用,我都想把微信删了用iMessage。况且iOS的原生app我觉得做的都足够好了,比很多第三方的都好用,不用真是浪费了啊。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。