阻止你们从IOS到安卓的是什么?

五级用户 c83186595 8月前 3618

上一篇:水帖骗十分,尼玛,竟然下了一天雪了……
下一篇:非常好用的U盘启动器 ventoy(感谢评分,渴望升级)
最新回复 (84)
  • 三级用户 大叔压力士 8月前
    3 61
    IOS一台机用了5年速度不慢不死机不卡屏,安卓一台机用了两年死机卡顿慢得用不了,这你让我怎么选?
  • 五级用户 a92126 8月前
    1 62
    大概就是看某些竖持横屏视频的时候,双击屏幕能有更好的观影体验吧?
  • 二级用户 atu1220 8月前
    1 63
    我原本是用安卓的,因为经常玩日服游戏被谷歌三件套搞得不胜其烦,现在某些国产手机和平板甚至装不了这玩意……

还有ipad mini真香,各种意义上的
  • 三级用户 z404 8月前
    1 64
    是安卓的各种广告和要权限
  • 三级用户 z404 8月前
    0 65
    Siale atv是我ns的加速器,哈哈
    atv怎么当ns加速器?
  • 六级用户 ricki828 8月前
    1 66
    IOS简单易上手的介面,年纪大了不想再折腾开放系统了,封闭系统反而让我生活更简单
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 67
    z404 atv怎么当ns加速器?
    atv能代理局域网内设备
    其实别的设备也行
    只是atv不关机,比较省心而已
  • 五级用户 panndora 8月前
    1 68
    我是双机的
    阻止我彻底倒向安卓的原因是,苹果手机太耐用了,我现在还有一个se一代在做主力机,你们敢信?对,就是那个跟iPhone5s同一个时代的东西。现在用起来一点都不卡,软件都能装,小巧又便携,电池自己换了三次了。
    请问哪一个安卓机能做到?我安卓手机拖的最长,三年也得换,真是多亏了国内的这些软件开发商的努力。他们要是要点脸的话,我也不至于换安卓机换这么频繁。
  • 四级用户 dust1129 8月前
    0 69
    安卓苹果设备都有,刷机这么多年,封闭系统真的是蛋碎一地。别的不说,妈的拿ipad看个吊书,还特么每一个app要传一份
  • 四级用户 love23james 8月前
    1 70

简单说:music 安卓机也可以用 真正阻碍的是 macbook

详细说:轻办公 macbook PRO 轻办公 在办公笔记本电脑领域 真的一个能打的都没有 不管是续航还是响应速度 APP的使用感受

• 四级用户 linyin1750 8月前
    0 71
    手机安卓,平板ipad,ios确实是狗屎
  • 四级用户 72hour 8月前
    0 72
    买了ios给老妈用,不用怎么教交流圈子也多,他还倍有面子。我自己用鸿蒙。ios使用了一下感觉是图片拼的。
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 73
    没有,本来是苹果的死忠粉,从iphone3g开始一直到7p,后来受不了信号太差了,果断转华为,真香!!从此苹果是路人。
  • 四级用户 tjylsq 8月前
    0 74
    双持就没事了
  • 四级用户 zlnoah 8月前
    0 75
    iOS简单不麻烦
  • 四级用户 Siale 8月前
    1 76
    阿列克小谢 我也倾向于原生app,能少多装一个是一个,麻烦还占空间,看着还有点low。。。要不是不得不用,我都想把微信删了用iMessage。况且iOS的原生app我觉得做的都足够好了,比很多第三方的都好用,不用 ...
    是啊,狗日的企鹅,做的软件垃圾流氓的要死
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 77
    那当然是110先了,为啥要到安卓,鸿蒙不好吗
  • 四级用户 迪丽热八七 8月前
    1 78
    阻碍我的原因是 国服安卓与说不得的部门 过分收集我的信息 ios好一些
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 79
    买了很多软件了,好用
    当然我Android和iOS同时用
  • 版主 老飞机 8月前
    1 80

我对苹果设备仅剩的执念就是iPad,主要原因是安卓Pad太不争气!各种怪鸟分辨率,导致各种APP适配都困难,大屏安卓应用多年来体验都不怎么样。然后大家一起难卖,越难卖越不下功夫做新品,就不能团结点,共同抗敌?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。