小破车快不行了。。。

六级用户 进站劣人 8月前 3927

上一篇:batocera玩CPS1,CPS2,CPS3应该把游戏放进哪个文件夹?
下一篇:掌机要迎来革命?全球首款民用核能电池即将量产:能用50年!
最新回复 (97)
  • 三级用户 a_blue_cat 8月前
    0 81
    找个靠谱的车行,只在那一家修
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 82
    离合器压盘和离合器片换过没?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 83
    audioman 离合器压盘和离合器片换过没?

我这车连刹车油,刹车油好像换过。。。忘了到底有没有换过,编辑一下,,刹车盘都没有换过。。。一直没有毛病的车子。

• 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 84
    请问你是不是“百分百空手接白刃”体质?
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 85
    进站劣人 audioman 离合器压盘和离合器片换过没? 我这车连刹车油,刹车油好像换过。。。忘了到底有没有换过,编辑一下,,刹车盘都没有换过。。。一直没有毛病的车子。
    感觉是离合器片打滑了,连压盘一起换了也就几百块,网上也可以买到配件,最好先找个修理工确认一下
    0 86
    狮子是大猫 请问你是不是“百分百空手接白刃”体质?
    这什么意思???
    0 87
    audioman 感觉是离合器片打滑了,连压盘一起换了也就几百块,网上也可以买到配件,最好先找个修理工确认一下
    所以直接去实体店是最坑的。。。
  • 五级用户 c83186595 8月前
    0 88
    之前开过一辆10年以上的老款手波高尔夫,排量1.8的,贼好开。不知道是不是改装过。
  • 三级用户 我就是大宝宝 8月前
    0 89
    小毛病小毛病,离合器片坏了,本身维修价格不高,但要拆离合器,修好修不好手工费就是400,估计修好要600左右吧!
  • 三级用户 我就是大宝宝 8月前
    0 90
    进站劣人 主要是这车卖掉也就5000块吧,我老婆本来也有换车想法,只是用车不多所以一直拖着。
    果断上秦plus,该换就换。这年头的车就算是状态再好,油耗也不行了。
  • 四级用户 fjsaodin 8月前
    0 91
    换了吧,不一定换全新的,弄个可靠便宜二手也比这个强
  • 四级用户 狮子是大猫 8月前
    0 92
    进站劣人 这什么意思???
    以前有个国产动漫,叫十万个冷笑话,其中有关于哪吒的故事,哪吒因为李靖许愿,变成了怪力萝莉女,他爹李靖有个体制,是百分百成功空手接白刃,只要有人拿刀剑劈砍刺李靖,就能百分之百成功空手接白刃。所以引申意思就是,你有个怪力女儿。
    0 93
    我就是大宝宝 小毛病小毛病,离合器片坏了,本身维修价格不高,但要拆离合器,修好修不好手工费就是400,估计修好要600左右吧!
    但是今天去问了,就说千把块。
  • 五级用户 huhao1987 8月前
    0 94
    我之前那台二手车就是这情况。。。很多次高速上出现这情况,建议直接换了吧。当时拖到原厂修了好几个星期,花了好几百刀,正常几个月之后又复发
    0 95
    你的车啥牌子啥型号
    0 96
    huhao1987 你的车啥牌子啥型号
    北京现代,09款雅绅特,今天问那个维修,他都一愣,“你还是先开着吧”
    0 97
    进站劣人 北京现代,09款雅绅特,今天问那个维修,他都一愣,“你还是先开着吧”
    我那台是尼桑某车型,据说这个问题那一批次都有,但是原厂都不知道具体原因,当时是换了整套传感器。后来又出了个大问题,就拖去报废了。我还是建议你换车吧,车比较老基本上就是出一个大问题,就算修好了也可能会不断有其他问题出现。
  • 四级用户 luwen73318 8月前
    0 98
    进站劣人 8年不到4万公里,那是比我还开的少么。。。不过也有可能跟我差不多, 买车前面几年,我爸倒是去外地玩多,所以公里数上去了,我自己开得不多的。
    我买车,纯粹就是节假日去玩方便,平时上班什么的,还是电动车方便。主要还是我工作的原因,一年365天,除了春节除夕能休几天,其他的都得工作,唉,不说了,中年人了,不是想干嘛就能干嘛的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。