小破车快不行了。。。

六级用户 进站劣人 8月前 3927

上一篇:batocera玩CPS1,CPS2,CPS3应该把游戏放进哪个文件夹?
下一篇:掌机要迎来革命?全球首款民用核能电池即将量产:能用50年!
最新回复 (97)
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 21
    你真tm逗我 换一套离合三件套吧 问问工时费多少? 这玩意是工时费比材料费贵的多
    现在就是人工费挺贵的。
    0 22
    wNg333 换电车,卷的hing
    一周开一次的话,电车是不是会坏?
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 23
    mazz 我家现在两辆车,一辆五菱面包,一辆跃进的箱货。那个五菱的离合没什么事儿,挺灵敏的,那个箱货就不行,也是台开必须轰油门才行,要不然就熄火。
    油车买三大件,真的没什么问题
    当然,我买沙发,哈哈
    1 24
    pwmmwq 找车行看看?
    下周夜班,是想去看看,不然车子开不动是个问题。
  • 五级用户 mazz 8月前
    1 25
    zhower 油车买三大件,真的没什么问题 当然,我买沙发,哈哈
    ??
    0 26
    mazz 我家现在两辆车,一辆五菱面包,一辆跃进的箱货。那个五菱的离合没什么事儿,挺灵敏的,那个箱货就不行,也是台开必须轰油门才行,要不然就熄火。
    我不加油都不会熄火,跟你这个应该不一样,你这个不轰油门熄火,是离合器高,我的车子就属于这种,不过开习惯了不给油也能走。
  • 四级用户 wNg333 8月前
    0 27
    进站劣人 一周开一次的话,电车是不是会坏?
    个人理解,开得少,反而电车比油车更不容易坏。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    1 28
    超过一千直接换车???
  • 五级用户 mazz 8月前
    0 29
    进站劣人 我不加油都不会熄火,跟你这个应该不一样,你这个不轰油门熄火,是离合器高,我的车子就属于这种,不过开习惯了不给油也能走。
    建议去修理厂看看!
    0 30
    tizzyjude 超过一千直接换车???
    因为这车现在卖也就5000块左右。。。十四年的老车了,买来也就六万多。。。
    1 31
    mazz 建议去修理厂看看!
    是的,下周夜班,准备去看看。
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    1 32
    国三国四?如果是的话再等两年吧,会强制你报废的。我的观念就是一定要等强制报废再换车
  • 三级用户 sgcold 8月前
    0 33
    感觉不行就是时候换了   安全着想
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 34
    我刚搞的一台电车,极狐牌的,自己有车位能装充电桩可以搞,真爽,开起来没声音,最主要的是不要花油钱了。不过如果经常跑长途需要买那种续航700-1000的版本,因为上了高速掉电快。
    0 35
    tizzyjude 国三国四?如果是的话再等两年吧,会强制你报废的。我的观念就是一定要等强制报废再换车
    不知道国几的,09款雅绅特。
    1 36
    thcin 我刚搞的一台电车,极狐牌的,自己有车位能装充电桩可以搞,真爽,开起来没声音,最主要的是不要花油钱了。不过如果经常跑长途需要买那种续航700-1000的版本,因为上了高速掉电快。
    电车确实省,只是我执着于手动档的车子。。。不知道我能不能转变想法,总感觉不想开自动档的车子。
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 37
    进站劣人 电车确实省,只是我执着于手动档的车子。。。不知道我能不能转变想法,总感觉不想开自动档的车子。
    我原来那台也是手动挡的,我也一直执着于手动挡的,但是我老婆不喜欢手动挡的,她那台就是自动挡的不过我从来不开;有时候她也要开开我的车,所以还是迁就她一下吧,如果你夫妻两个都要开的话还是换个方便的,女的大多不喜欢手动挡。
    2 38
    thcin 我原来那台也是手动挡的,我也一直执着于手动挡的,但是我老婆不喜欢手动挡的,她那台就是自动挡的不过我从来不开;有时候她也要开开我的车,所以还是迁就她一下吧,如果你夫妻两个都要开的话还是换个方便的,女的大 ...
    我老婆不会开车。。。全家就我跟我爸有驾照,老丈人跟丈母娘都没有。
  • 四级用户 luwen73318 8月前
    0 39
    不经常开,如果目前其他功能都好使的话,真没必要换。
    0 40
    luwen73318 不经常开,如果目前其他功能都好使的话,真没必要换。
    所以一直拖着不换。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。