小破车快不行了。。。

六级用户 进站劣人 8月前 3927

上一篇:batocera玩CPS1,CPS2,CPS3应该把游戏放进哪个文件夹?
下一篇:掌机要迎来革命?全球首款民用核能电池即将量产:能用50年!
最新回复 (97)
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 61
    十四年,可以换了
  • 四级用户 luwen73318 8月前
    0 62
    我的车8年了,开不到4W公里,但没有又不行。
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 63
    这种问问车厂,能修价格合适就修了,不合适直接开到报废换车完事
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 64

敢做14年没大修过的车,不敢坐大修过的14年电梯。

• 六级用户 进站劣人 8月前
    0 65
    LeapingKer 这种问问车厂,能修价格合适就修了,不合适直接开到报废换车完事
    嗯。楼下就有个汽车维修的,明天吃饭前我下去问问价格。
    0 66
    比利十三 敢做14年没大修过的车,不敢坐大修过的14年电梯。
    电梯貌似更危险。。。
    0 67
    luwen73318 我的车8年了,开不到4W公里,但没有又不行。
    8年不到4万公里,那是比我还开的少么。。。不过也有可能跟我差不多,
    买车前面几年,我爸倒是去外地玩多,所以公里数上去了,我自己开得不多的。
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 68
    我的06年的,,,修修,还能再战,问题不大。
  • 四级用户 yoonana 8月前
    0 69
    dm123 我八年多的车,去年修的花费:空调泵(自己底盘蹭到后会漏氟):1200轮胎(经常开高速四个米其林静音很多):2000大保养(变速箱油 正时皮带 发动机支架&n ...
    你这大保养含的有特殊服务吧,,要不咋会这么贵。
    0 70
    yoonana 你这大保养含的有特殊服务吧,,要不咋会这么贵。
    特殊服务???还要借用客户的车子来服务。。。嗯,懂了。
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 71
    yoonana 你这大保养含的有特殊服务吧,,要不咋会这么贵。

工时费贵吧。那大佬给估下每项多少合适

• 三级用户 bioha 8月前
    0 72
    修吧800-1200,我车也快10年了根本没想换车
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 73
    有没有可能是拉绳的问题,不一定是真的离合器坏
    话说我还挺喜欢手动档的,自动档油门总是觉着有点不跟脚
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 74
    换换换!
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    1 75

上次开手动挡,还是18年我舅舅的车,他为了测试亲戚聚餐喝完酒,我能把他捎回去,特意在饭店门口让我试一下,找找感觉。结果直到端了6个抖(天津话,我也不知道怎么确切形容orz),他才把我踹下车,结果他吃饭也没喝酒。。。

• 四级用户 Siale 8月前
    0 76
    我8年 7w里程
    好开的不得了
    0 77
    RtcBoy 有没有可能是拉绳的问题,不一定是真的离合器坏 话说我还挺喜欢手动档的,自动档油门总是觉着有点不跟脚
    不知道啊,拉绳又是啥????
  • 受限用户 love007 8月前
    0 78
    0 79
    love007 我告诉你现在换车很划算,现在油车被电车卷的都打骨折了,你可以去看看。
    优惠力度确实比以前强太多了。
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 80
    进站劣人 不知道啊,拉绳又是啥????
    就是踏板跟执行机构之间的传动机构,比如自行车的刹车把手,就是一个拉绳接到刹车片上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。