小破车快不行了。。。

六级用户 进站劣人 8月前 3927

上一篇:batocera玩CPS1,CPS2,CPS3应该把游戏放进哪个文件夹?
下一篇:掌机要迎来革命?全球首款民用核能电池即将量产:能用50年!
最新回复 (97)
  • 四级用户 thcin 8月前
    0 41
    进站劣人 我老婆不会开车。。。全家就我跟我爸有驾照,老丈人跟丈母娘都没有。
    那你随意,哈哈
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 42
    进站劣人 现在就是人工费挺贵的。
    你那地方工时费肯定不便宜的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 43
    你真tm逗我 你那地方工时费肯定不便宜的
    没有认识行业内的人,基本就是被宰。
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 44
    多少公里,14年就换了一个门把手?
    去年,刚买了七年开了不到10万的车,扔进去差不多2w才恢复
    下辆车估计是要电车了
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 45
    进站劣人 一千以内愿意维修。这车这么多年了,真没啥毛病。
    回复4楼: 手动档吗
    感觉花点钱修修还能开很久

我自动档的,2010年左右,年限差不多,24w里程的车
    前两年也是换档不行,都已经准备换车了。
    后来偶然发现因为经常去乡下玩,路过那个私人加油站油品太差,换了正经中石化的油+燃油宝之后 ,车再也没有出过毛病。
  • 三级用户 快雪2015 8月前
    0 46
    年头长了橡胶件也都快坏了
    0 47
    silver_x 多少公里,14年就换了一个门把手? 去年,刚买了七年开了不到10万的车,扔进去差不多2w才恢复 下辆车估计是要电车了
    是的,2010年买的,目前八万公里不到,右后门门把手被女儿拉断了,换了一个。灯泡之类的,免费换的,我爸有朋友弄车的,其他除了碰擦修漆面,没有发生过功能方面的故障。不过就有一样坏了,我一直没修,就是安全气囊灯常亮了,原因是上海201几年下大雨淹了好多小区,我的车也被淹到脚踏板地方,然后安全气囊的电路板被烧坏了,电路板说是在手刹拉手那边的,位置比较低。这个我没修,就是安全气囊不会弹出来了,这个维修一下,报价至少1500,当时的报价。还有就是前挡玻璃碎了,高空抛物,停在楼下被砸的,没找到人,自己吃进,换了块玻璃280块,然后没贴膜,一直开到现在。
    0 48
    xhkxhk 回复4楼: 手动档吗 感觉花点钱修修还能开很久 我自动档的,2010年左右,年限差不多,24w里程的车 前两年也是换档不行,都已经准备换车了。 后来偶然发现因为经常去乡下玩,路过那个私人加 ...
    是的,手动挡,这小车开着还是挺舒服的,这么多年一直没毛病,我都没有刻意珍惜保养过。一停就是一周,有时候不回乡下,一停就是半个月。我爸因为喝酒不能开车,所以每次去乡下他宁愿开电瓶车的,不然兄弟几个不能喝酒了。
  • 四级用户 maxjoj 8月前
    0 49
    我去年换过,没去4S 更换离合器总成 连工带料 靠谱的街边店大几百足以 
  • 五级用户 xhkxhk 8月前
    0 50
    进站劣人 是的,手动挡,这小车开着还是挺舒服的,这么多年一直没毛病,我都没有刻意珍惜保养过。一停就是一周,有时候不回乡下,一停就是半个月。我爸因为喝酒不能开车,所以每次去乡下他宁愿开电瓶车的,不然兄弟几个不能喝 ...
    回复48楼: 看下来 感觉完全没有必要换新车
    里程也很少
    感觉放在闲鱼都可以标注上 九成新
    0 51
    maxjoj 我去年换过,没去4S 更换离合器总成 连工带料 靠谱的街边店大几百足以
    那我这小破车应该更便宜,09款雅绅特,买的时候新车,也就6万块。
    0 52
    xhkxhk 回复48楼: 看下来 感觉完全没有必要换新车 里程也很少 感觉放在闲鱼都可以标注上 九成新
    那就缝缝补补再三年吧。
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 53
    进站劣人 没有认识行业内的人,基本就是被宰。
    我也算是半个行内人
    可是安装也得找人
    不是不会搞,工具啥的也有点
    问题是像用到举升机或者大型设备的地方,我没有
    0 54
    你真tm逗我 我也算是半个行内人 可是安装也得找人 不是不会搞,工具啥的也有点 问题是像用到举升机或者大型设备的地方,我没有
    哦。问了一下,我爸他说全套换也就五六百,我家楼下就有个汽车维修店,我倒是一直没看到,因为那边是死路,一般不进去的。能看到的那家么倒了,变成卖电瓶车的了,我老婆意思么,超过1000坚决不修,车钱几年前就准备好了。不差钱。。。?
  • 四级用户 silver_x 8月前
    0 55
    进站劣人 是的,2010年买的,目前八万公里不到,右后门门把手被女儿拉断了,换了一个。灯泡之类的,免费换的,我爸有朋友弄车的,其他除了碰擦修漆面,没有发生过功能方面的故障。不过就有一样坏了,我一直没修,就是安全 ...
    还是老车耐操,我同一个牌子的手动挡也开了八万,屁事都没有
    换了自动挡,什么都贵
    0 56
    silver_x 还是老车耐操,我同一个牌子的手动挡也开了八万,屁事都没有 换了自动挡,什么都贵
    我同事的国产哈佛,貌似修过好几次了,各种小问题。
  • 四级用户 86XD 8月前
    1 57
    没有撑场面工作生意需要,还有玩车需要。
    换车是最不会提升生活质量的事了。
    修一下吧。
    0 58
    86XD 没有撑场面工作生意需要,还有玩车需要。 换车是最不会提升生活质量的事了。 修一下吧。
    车子需要就只有每周回乡下。
    撑面子啥的我没有需求,没有“换车必须换比前一辆贵”这个概念。
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 59
    说实话,打车租车都比自己买个车实惠。算下来一年不到1W公里,还不如打车来的方便,自己还不用开车操心。如果是做业务需要,那是另外一回事。
    1 60
    yanyaneboy 说实话,打车租车都比自己买个车实惠。算下来一年不到1W公里,还不如打车来的方便,自己还不用开车操心。如果是做业务需要,那是另外一回事。
    也想过,但是毕竟不方便,乡下拿蔬菜啥的,偶尔老人生病啥的。乡下不好打车。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。