做个统计,论坛里35以上(含35)没结婚的的有多少。

三级用户 zhoujunze111 8月前 5079

上一篇:我最近出外出的还挺勤。
下一篇:揭秘闲鱼二手笔记本,买家地址全是南昌的秘密
最新回复 (123)
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 81
    苏姿丰 苏妈还未婚
    尊滴甲滴,我不信。
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    1 82
    oryxyang 我有一同学,48了,一直未婚。不过他有个睡觉搭子,搭伙好多年了~~
    对射多年的炮友
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 83
    oryxyang 我有一同学,48了,一直未婚。不过他有个睡觉搭子,搭伙好多年了~~
    我也想要睡觉搭子
    1 84
    Oldman 我也想要睡觉搭子

找春哥

• 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 85
    钉龙十一 81年的大公鸡,比你大是吧?
    哈哈哈  果然~  大一丢丢~  三叔以后不能叫三叔了~
  • 五级用户 不能登录 8月前
    1 86
    Oldman 我认识个40未婚,上海做高管,年薪近百万,找不到能和她配的
    确实不好找,光是大肯定不行,硬度也得上得去
  • 三级用户 且听晓风 8月前
    0 87
    30来凑个数行不行哈哈哈哈哈
    0 88
    一条大辉狼 哈哈哈 果然~ 大一丢丢~ 三叔以后不能叫三叔了~
    呼其名“万老三”即可
  • 四级用户 higsun 8月前
    0 89
    不结婚,一来不影响乱搞,二来也不用承担任何责任义务尤其是经济上的,三来不用操心很多家庭琐事,四呢自己想干嘛干嘛,不耽误潇洒玩乐。家庭稳定是保证社会稳定的重要因素,如果耍单的太多了,那是不太乐观的。
    0 90
    钉龙十一 尊滴甲滴,我不信。
    屎钛龙还未登dua郎啊,来,让我看看
    0 91
    苏姿丰 屎钛龙还未登dua郎啊,来,让我看看
    苏妈,我怕。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    1 92
    失眠暴力卡卡 84年,结婚快10年了,未育
    没想到是同龄人。
    我32岁左右结的。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 8月前
    0 93
    ougapia 没想到是同龄人。 我32岁左右结的。
    确实结婚比较晚了
  • 五级用户 knsqc 8月前
    0 94
    算我一个,42未婚。
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 95
    要33了,马上结婚8年
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 96
    81年的,一个人还算能活下去!
    0 97
    lee918 81年的,一个人还算能活下去!
    同是天涯沦落人
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 98
    钉龙十一 呼其名“万老三”即可
    万小三了~  哈哈哈哈哈哈哈
    0 99
    一条大辉狼 万小三了~ 哈哈哈哈哈哈哈
    三叔,你狼哥的小三。哈哈
  • 五级用户 讨鬼伝 8月前
    0 100
    我农历82年人,阳历83年人,还没结婚,我是从中学就决定这辈子不结婚。也许这是我这辈子能实现的最大愿望了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。