做个统计,论坛里35以上(含35)没结婚的的有多少。

三级用户 zhoujunze111 8月前 5076

上一篇:我最近出外出的还挺勤。
下一篇:揭秘闲鱼二手笔记本,买家地址全是南昌的秘密
最新回复 (123)
  • 四级用户 aabbbom 8月前
    0 21
    26相亲 27结婚 28生子,
    屈指一算已有一十八载。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 22
    我认识个40未婚,上海做高管,年薪近百万,找不到能和她配的
  • 四级用户 请大家让着我 8月前
    2 23
    36岁,未婚
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 24
    aabbbom 26相亲 27结婚 28生子, 屈指一算已有一十八载。
    所以娃都上大学了。
    0 25
    Oldman 我认识个40未婚,上海做高管,年薪近百万,找不到能和她配的
    这基本就是孤独终老的样本。
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 26
    Oldman 我认识个40未婚,上海做高管,年薪近百万,找不到能和她配的
    年薪百万真心没必要结婚了。。。要什么没有。。。
  • 五级用户 花剌子模7 8月前
    0 27
    goldenalex 年薪百万真心没必要结婚了。。。要什么没有。。。
    这得试管个孩子吧,不然岁数大了下葬的人都没有,都是奔着钱来的
  • 三级用户 rickytt82 8月前
    0 28
    42 结婚17年了 人生过半 钱都没有赚到
    0 29
    rickytt82 42 结婚17年了 人生过半 钱都没有赚到
    都一样。握爪
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 30
    goldenalex 年薪百万真心没必要结婚了。。。要什么没有。。。
    女性普遍还是想结婚的,写在DNA里
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 31
    我身边有4个,年入50以上的,87左右的同事。2个销售主管,2个研发部的
  • 三级用户 我就是大宝宝 8月前
    0 32
    spgto 34,沒結,沒找,不打算結,也不打算找。 把錢全花在自己身上,爽歪歪。
    还是你懂得生活
  • 五级用户 比利十三 8月前
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 结婚几年我有点记不清了,好像是13年了??话说又快到结婚纪念日了。以前都买点花买个蛋糕吃吃,后来就越来越寒酸了,啥都没有了,但是日子我是一直记得的…………
    好巧。。。。话说我们也是这个月周年,10年
  • 三级用户 我就是大宝宝 8月前
    0 34
    我就是大宝宝 还是你懂得生活
    我83年的,我们那个年代,如果你敢不结婚,那简直就是大逆不道,是个人都能教育你一番,我是迫于淫威才结的婚。
  • 五级用户 dm123 8月前
    0 35
    36,高中同学还有13个没有结婚
    0 36
    dm123 36,高中同学还有13个没有结婚
    可以啊。还有13个。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    0 37
    虽然还没到35,不过就这几年的时光了,这帖看得我焦虑了......
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    2 38
    算我一个,43未婚。
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    0 39
    钉龙十一 算我一个,43未婚。
    钉龙43了啊?
  • 五级用户 wenbin5243 8月前
    0 40
    我宿舍就有两个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。