做个统计,论坛里35以上(含35)没结婚的的有多少。

三级用户 zhoujunze111 8月前 5076

rt,结婚的也可以说说结婚几年了~

上一篇:我最近出外出的还挺勤。
下一篇:揭秘闲鱼二手笔记本,买家地址全是南昌的秘密
热门回复
  • 五级用户 spgto 8月前
    34,沒結,沒找,不打算結,也不打算找。
    把錢全花在自己身上,爽歪歪。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    下个月过完生日就39了,过去8年,三个差一步就走进婚姻殿堂的女人,都要了我半条命orz
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (123)
  • 七级用户 miku233 8月前
    0 2
    35以上还没结婚?感觉不太可能吧
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 3
    miku233 35以上还没结婚?感觉不太可能吧
    超过35,已婚。
    我女儿说她体育老师36,单身。
  • 六级用户 一条大辉狼 8月前
    1 4
    miku233 35以上还没结婚?感觉不太可能吧
    现在我边上就坐了两个,一男一女?
  • 五级用户 正人君子 8月前
    0 5
    我有三个要好的朋友是……具体来说是两个,有一个是结婚后离婚了目前单身,也算未婚吧
  • 四级用户 Siale 8月前
    0 6
    今年十年 锡婚
  • 四级用户 Ludens 8月前
    1 7
    还好我34结的
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 8
    有个同学没结婚……
  • 四级用户 s461352 8月前
    0 9

你应该发起投票

• 七级用户 miku233 8月前
    0 10
    进站劣人 超过35,已婚。 我女儿说她体育老师36,单身。
    男的可以理解,女的35以上还没结婚那估计这辈子难了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    2 11
    结婚几年我有点记不清了,好像是13年了??话说又快到结婚纪念日了。以前都买点花买个蛋糕吃吃,后来就越来越寒酸了,啥都没有了,但是日子我是一直记得的…………
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 12
    miku233 男的可以理解,女的35以上还没结婚那估计这辈子难了
    那基本就是准备一辈子单着了的。
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 13

我82年的,09年结的婚,今年下半年就是15年了吧,别说35的,我还有几个同学至今未婚,还有个结了两年离了到现在也没二婚

1 14
    zhower 我82年的,09年结的婚,今年下半年就是15年了吧,别说35的,我还有几个同学至今未婚,还有个结了两年离了到现在也没二婚
    27结婚真好。现在要不是家里有钱买房,或者媳妇儿不在乎没房,27岁根本没法结婚。
    0 15
    xcoldmanemunet 27结婚真好。现在要不是家里有钱买房,或者媳妇儿不在乎没房,27岁根本没法结婚。
    我那时候27算晚婚了,很多女同学都当妈了
    0 16
    zhower 我那时候27算晚婚了,很多女同学都当妈了
    结婚越来越晚了。
    0 17
    xcoldmanemunet 结婚越来越晚了。
    不在一二线买房压力也没那么大,以前也是这样
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    0 18

我叔伯姐姐,45了单身未婚!!初中二女同学43单身未婚,男的还真没有!

• 五级用户 spgto 8月前
    15 19
    34,沒結,沒找,不打算結,也不打算找。
    把錢全花在自己身上,爽歪歪。
    2 20
    zhower 不在一二线买房压力也没那么大,以前也是这样
    网络放大了人心的欲望。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。