做个统计,论坛里35以上(含35)没结婚的的有多少。

三级用户 zhoujunze111 8月前 5076

上一篇:我最近出外出的还挺勤。
下一篇:揭秘闲鱼二手笔记本,买家地址全是南昌的秘密
最新回复 (123)
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 61
    xcoldmanemunet 哎,是男人就很难。
    迎难而上咯
  • 四级用户 y5tttttt 8月前
    0 62
    失眠暴力卡卡 84年,结婚快10年了,未育
    我结婚7年,未育
  • 四级用户 xcoldmanemunet 8月前
    0 63
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,81年就43了?我82年的,还一直以为自己是40…………
    醒醒,您老已经42了。
    0 64
    y5tttttt 我结婚7年,未育
    这……7年了都不生吗? 
  • 四级用户 钉龙十一 8月前
    0 65
    万年老三吉良吉影大叔 尼玛,81年就43了?我82年的,还一直以为自己是40…………
    43虚岁啊,把自己说的老点,博同情。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 8月前
    0 66
    进站劣人 超过35,已婚。 我女儿说她体育老师36,单身。
    小学前校长是一代传说,70多了为了教育事业奉献青春一直未婚,当初是这么宣传的
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 67
    一人一城四冠一王朝 小学前校长是一代传说,70多了为了教育事业奉献青春一直未婚,当初是这么宣传的
    其实是发现自己能一直玩下去。毕竟校长。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 68
    钉龙十一 你这是桃花三弄啊,不是走运而是渡劫。
    这么说吧,给她买上千的衣服和包嘛事没有,给自己买一个100的模型,都要看脸色 orz
  • 七级用户 RPCS3 8月前
    0 69
    miku233 35以上还没结婚?感觉不太可能吧
    这时代已经挺正常了
  • 四级用户 lhz1111lhz 8月前
    0 70
    36,结婚6年半咯
  • 四级用户 Snake 8月前
    1 71
    应该问结婚的日子过得咋样 
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 72
    Oldman 你是不是有什么误解,我再提醒你一下:她,年薪100万……
    为什么总感觉和你不在一个频道上。。。

就酱紫吧。。。
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 73
    水果冰糖馅儿 下个月过完生日就39了,过去8年,三个差一步就走进婚姻殿堂的女人,都要了我半条命orz
    说说你的故事。
  • 管理员 Oldman 8月前
    1 74
    goldenalex 为什么总感觉和你不在一个频道上。。。 就酱紫吧。。。
    确实不在一个频道,我都提示你了你还是不明白?直说就是你也得有百万年薪。
  • 四级用户 数码猎人 8月前
    0 75
    Oldman 确实不在一个频道,我都提示你了你还是不明白?直说就是你也得有百万年薪。
    男人年薪百万无脑找18姑娘
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 76
    数码猎人 男人年薪百万无脑找18姑娘
    对啊,所以她就找不到了,高不成低不就
    1 77
    数码猎人 男人年薪百万无脑找18姑娘
    18 +1
  • 五级用户 xh2408 8月前
    0 78
    建议调查35岁以上离异、二婚、三婚的人有多少
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 79

苏妈还未婚

• 七级用户 oryxyang 8月前
    0 80
    我有一同学,48了,一直未婚。不过他有个睡觉搭子,搭伙好多年了~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。